Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Playa Bonita - das Hotel für die ganze Familie
Sehr freundliches und modernes Hotel im Herzen von Playa del Inglés. Wir besuchen die Insel seit den 1970ern und sind seit ein paar Jahren regelmäßig Gäste im Playa Bonita
KARIN(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir waren rundherum sehr zufrieden. Der beheizte (!) Pool ist recht groß, sodass man ordentlich schwimmen kann. Einziger Wermutstropfen: der Spritzschutz in der Dusche im Zimmer ist nicht optimal.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Standardhotel
Das Hotel hat anhand der Bewertungen und auch aus den Erfahrungen von anderen Labranda Hotels mehr versprochen als schlussendlich geboten wurde. Das Essen ist soweit okay, aber für die Vegetarier eher weniger vor allem bei den warmen Speisen. Desweiteren hat man nach 5 Tagen das gleiche Essen wieder zur Auswahl. Der Service in den Restaurants der Mitarbeiter ist wirklich sehr sehr gut und sie sind immer freundlich. Die Auskunftsfähigkeit der Rezeptionsmitarbeiter zu lokalen Öffnungen war leider etwas mangelhaft.…
Nele (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super schöner Urlaub wir kommen sicher wieder!
Der Urlaub war ein voller Erfolg! das Hotel hat uns wirklich begeistert. Die Zimmer sind gepflegt, sauber und modern (ein wenig schade das die Putzfrau nur alle 2 tage kommt) wenn man All Inklusive gebucht hat fehlt es einem wirklich an nichts mehr! das Essen war auch völlig in Ordnung. Die Größte Auswahl ist es nicht aber es ist eigentlich für jeden etwas dabei! am tag gibt es Unterhaltung und Animation am Pool so kommt man in Urlaubs Stimmung! die Chillout Bar am Abend bietet auch Musik für jeden Urlauber und…
INA(51-55)
Sehr zu empfehlen
Wir hatten super entspannten Urlaub, nette Gegend, super Wetter, super nettes Servicepersonal, alles in allem, sehr zu empfehlen.
GUENTER HERBERT(61-65)Deutschland
Hotelturm 1 nicht zu empfehlen
Geräuschkulisse von der Autobahn, Hauptverkehrsstrasse, Animation und Klima- und Lüftungsanlage des Nachbarhotels
Sindy (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel mit toller Lage. Die Sauberkeit in dem Hotel ist ausgezeichnet und das Essen fantastisch. Wir hatten eine tolle Zeit und kommen gerne wieder. Das Animationsteam ist sehr freundlich und wir hatten eine Menge Spaß.
Gianni(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Strandurlaub
Das Hotel war perfekt für eine Woche Strandurlaub. Wir hatten eine tolle Zeit mit dem super freundlichen Animationsteam, insbesondere mit Jose, Elián und Edel. Der Weg zum Strand war nicht weit und die Maspalomas Dünen geben einen tollen Ausblick.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne wieder !
Sehr schöne Anlage mit einem herrlichen Garten. Tolle Poolanlage. Essen hat sehr gut geschmeckt und man hat immer was gefunden. Schönes Restaurant mit 2 Außenterrassen. Abends Programm auf einer Bühne. Zimmer sehr groß und alles sauber. Personal super !
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Der Wiederkommefekt ist bei diesem Hotel sehr hoch
Schöne Anlage, kein Kasten ! Großer Pool. Sehr schön begrünt und gut gelegen. Maximal vier Etagen daher auch kein Fahrstuhlstau.