Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel!
Super leckeres Essen! Tolle Animation!! Jeden Abend coole Unterhaltung und vor allem großes Lob an Mila mit der Show für die Kids!
Raymond(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gerne wieder!
Wundervolles Hotel mit absolut freundlichem personal. Ein riesen danke an Mila, Jose und Michel. Wir kommen gerne wieder.
Silke(51-55)Deutschland
An sich gutes Hotel, aber nicht in Corona-Zeiten
Wir haben es gewagt nach dem Lockdown noch Gran Canaria zu fahren. Da es hieß, dass die Hotels nur zu 50% belegt werden und sich strikt an die spanischen Corona Regeln gehalten wird. Wir hatten ein großes 4 Sterne Hotel gebucht. Leider (Hotel war noch nicht auf) sind wir dann in ein völlig überfülltes und bestimmt kein 4 Sterne Hotel gekommen. Die Corona Vorschriften wurden von den Gästen von Tag zu Tag weniger beachtet. Es nützt nichts, wenn an der Rezeption unterschrieben werden muss, dass man sich an die Regeln…
Kennedy(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gutes Hotel, sauber, freundliches Personal!
Unser Uraubs-Aufenthalt in diesem Hotel war wieder sehr gut! Vom Hotelmanager Florian Söhnel, über Rezeptionspersonal, Servicepersonal Gastronomie, Personal Zimmerreinigung. Alle sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Anlage sehr sauber, Essenangebot abwechslungsreich und schmackhaft! Wir kommen gern wieder!
Daniel(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Trotz Corona toller Urlaub
Die Zimmer sind leider sehr hellhörig aber sauber. Muss aber dazu sagen das mein Zimmer auf der Straßenseite war. Das Bett ist leider viel zu hart und msn spürt manchmal die Federn. Besser wäre eine Matratzenauflage darüber zu geben. Der Pool ist sehr groß schön und sauber. War für eine Woche hier und hatte All inclusive. Die Getränke an der Poolbar werden wirklich super gemischt bzw. es wird nicht mit Alkohol gesparrt. Das Personal ist immer freundlich zuvorkommend und hilfsbereit. Beim Essen ist immer für jeden…
Artan(41-45)Deutschland
Ein katastrophaler Urlaub
Ich finde das Hotel hat ansatzweise keine 4 Sterne verdient, da das Essen nicht lecker war, die Zimmer voll verschimmelt und dreckig waren der weg zum Meer auf jeden fall keine 300m hatte sondern viel mehr. Ein mal und nieeee mehr wider!!!!!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Solider Urlaub für eine Woche Entspannung
Das Hotel ist solide und bietet einen schönen Urlaub. Es ist nicht weit zum Strand. Ein Supermarkt ist auch um die Ecke. Das Personal ist unglaublich freundlich.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Hotel, gutes Essen, nettes Personal!
Wir waren rundum zufrieden! Trotz Corona Pandemie Vorgaben war es ein schöner Urlaub. Ich war mit meiner Tochter 11 Tage alleine dort und wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Oli(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nicht weiter zu empfehlen
Hat ein 2 Sterne Niveau wie in Deutschland Ultr all inklusive behalten nicht alle Getränke obwohl es im geworben wurde Helikopter Ausflug wie auch Puerte Mogan Ausflug finden nicht statt und die Reise wird trotzdem damit angeboten.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr gepflegtes, schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist sehr gepflegt. Ist nicht weit vom Flughafen entfernt und ist dicht am Strand. Der Pool ist für das Hotel groß genug und es gab immer Liegen am Pool. Die Poolbar hat super Getränke zu bieten und man musste nie lange warten. Das Personal war immer nett und freundlich & hat immer geholfen. Die schlechten Bewertungen kann ich überhaupt nicht nach voll ziehen! Wir hatten einfach nix zu meckern! Es war ein toller Urlaub. Wir kommen sicherlich noch mal wieder.