Visan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Beste Urlaub gehabt!
Hotel braucht bissle Renovierung,aber das Blick ,Personal und essen ist am besten!und jeden Abend eine schow und Disco für die kleinen. Wir waren schon 2mal dort,wir werden bestimmt noch gehen . Sehr zufrieden. Wir sind glücklich zuhause gekommen und wir freuen uns wieder hinzugehen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Essen und Ausblick top! Zimmer unzumutbar!
Am Hang gelegen, sehr schöner Ausblick! Außenfahrstuhl vorhanden, da sonst sehr viele Treppen zu steigen sind in der Anlage. Pool vorhanden. Zimmer unzumutbar. Essen, Service und Ausblick top!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht zu empfehlen
Die Zimmer sind total runter gekommen. Alles abgenutzt und schmutzig. Die Dusche ist verkalkt und ekelhaft. Das Essen ist ok, die Getränke ungenießbar. Das Personal ist nett.
Cheyenne(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Renovierungsbedürftig
Das Hotel an sich hat sehr viel Potenzial, allerdings schaut niemand danach, weshalb es sehr renovierungsbedürftig ist. Das Essen war ganz gut. Leider ist das Hotel so überfüllt das es kaum Ausweichmöglichkeiten gab. Wir hatten erst ein Zimmer mit einem Rohrbruch, danach wollten wir das Zimmer tauschen und bekamen ein verschimmelt Zimmer. Erst nach 3 Tagen und nach lange Beschwerden konnte ich mit dem Chef reden und wir bekamen ein ausweich Zimmer. Die Lage des Hotels ist abends sehr schön, doch zu Fuß zum Strand…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
War in Ordnung, aber nicht nochmal!
In die Jahre gekommene Zimmer mit anstrengenden Wegen zum Strand und nicht allzu hilfsbereiten Rezeptionisten, die nur spanisch oder schlechtes englisch sprechen und verstehen
Susann(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Bloß nicht
Lieber nicht. Zimmer im sehr schlechten Zustand. Sauberkeit fehl am Platz. Möbel heruntergekommen, generell renovierungsbedürftig. Freundliche Kellner. Netter Koch Abends. Gute Auswahl an Essen. Furchtbare Coktails. Mäßig hilfsbereite Rezeptionisten, die nur schlecht Englisch sprechen. Schöner Ausblick durch Lage am Berg. Großer Balkon.
Andre Petzsche(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Katasatrophe nie wieder Abzocke.
Essen war super, aber die Zimmer waren in sehr schlechtem Zustand. Schimmel in der Dusche im Kühlschrank in der Duschwanne war der Abfluss kaputt ebenso im Waschbecken. Amaturen verkalkt und die Toilette schmutzig, Abgewohnte Möbel kaum Austattung in der Küche. Für den Preis echt miss!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein schöner Urlaub. jederzeit wieder.
Das Hotel ist sehr schön in einen Hang hinein gebaut. Der Ausblick ist super. Die Appartements sind gut eingerichtet, haben einen Safe und schnelles WLan. Die Poolanlage ist schön. Leider gab es die ersten Tage keinen Fahrstuhl. (Renovierung) Der einzige Makel.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Keine 3 Sterne wert
waren im August 2020 da,leider war der Pool überfüllt hatten uns dann entschieden den pool zu nutzen der oben auf dem dach ist waren einmal da dann war er geschlossen keine Ahnung aus was für einen grund
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Riosol war für uns PERFEKT!!!
Riosol hat uns sehr sehr positiv überrascht. Wir sind ohne jegliche Erwartung angereist. Es war sehr spontan da wir einfach nur etwas Sonne tanken wollten,unser Preis war sehr sehr günstig und das Hotel hat 3Sterne.Wir wurden sehr positiv überrascht. Das Zimmer welches wir bekamen war sehr groß und hatte einen großen Balkon mit einer atemberaubenden Aussicht aufs Meer.Das Team war immer gut gelaunt und sofort bemüht wenn man Fragen hatte. Wir kommen auf jeden Fall wieder.