Man fühlt sich vom ersten bis zum letzten Tag gut aufgehoben und umsorgt. Der Strand, unmengen an Restaurants und mehrere Einkaufsmöglichkeiten wie die "Shoppingmeile" sind in unmittelbarer Nähe. Das Personal inklusive Chef sind für alle Fragen offen und stets hilfsbereit.
Sehr persönliches und herzliches Ambiente. Personal kümmert sich äusserst aufmerksam um seine Gäste.
Der Aufenthalt war sehr angenehm und es fehlte an nichts. Im Gegenteil - spezialwünsche wurden ohne Zögern erfüllt. Danke allen von Herzen!!!
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Angebot beim Frühstückbuffet, das Zimmer war gross sauber schön eingerichtet gute Betten mit grossem Bad und Balkon mit Sicht auf das Meer. Das Hostal hat eine super Terrasse mit schöner Aussicht auf das Meer. Der Transferservice funktionierte auch perfekt.
Das Hostal ist eine sehr familiäre Unterkunft in der man sich wohl fühlt. Das WLAN ist im ganzen Haus zugänglich und die Dachterrasse bietet eine schöne Aussicht über ganz Cala Millor.
Ein kleines ideal gelegenes Hostel in einer Seitenstrasse am Meer mit persönlicher Atmosphäre. Man gelangt in wenigen Schritt zum Badestrand und Touristenzentrum. Das Morgenbuffet ist auf kleinem Platz schön angerichtet, wird immer frisch aufgefüllt, sodass auch der letzte Gast frische Brotschnitte und Eierspeisen hat. Geschätzt habe ich den frischen Bohnenkaffee, im Gegensatz zum Filterkaffee in Grosshotels. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wer ohne Poollandschaft und all inklusive-Leistungen, aber dafür heimelig…
Schönes, kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre.
Das Frühstück konnten wir für 7 Euro pro Person und Tag dazu buchen. Es gab eine Auswahl an Wurst, Käse, Marmelade, Müsli, Eier usw. Dazu gab es verschiedenste Kaffeespezialitäten.
Unser Zimmer war eher klein, war für uns aber ok, da wir nur zum schlafen und duschen dort waren. Das Badezimmer war frisch renoviert und sauber.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und stand für Fragen immer zur Verfügung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hostal mit besonderer Note
Wir waren 10 Tage rundum zufrieden, es fehlt an nichts. sehr sauber u ordentlich, die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, sehr freundliches Service-Team.
Frühstück ausreichend u. abwechslungsreich. Wir können das Hostal nur bestens weiterempfehlen