Wir waren jetzt schon 2 mal vor Ort und werden auch im nächsten Jahr dort wieder einkehren. Das Hostel liegt in einer tollen Lage und das Personal ist super lieb. Über das essen können wir nichts sagen, da wir noch nicht dort gegessen haben. Die Dachterrasse ist Top mit einer klasse Aussicht zum Strand. Es wäre super, wenn im nächsten Jahr mehr Zimmer mit Klimaanlage vorhanden wären.
Wir waren 10 Tage dort. Ein kleines Hostel in ruhiger Lage. Etwa 3 min zum Strand. Die Schweizer Gastgeber haben uns sehr sehr nett empfangen und uns täglich beim Frühstück verwöhnt. 100 % weiterempfehlen. Wir kommen wieder
Top Hotel, familiäre Atmosphäre!! Hier fühlt man sich Willkommen!!!Die Inhaber des Hotels tuen alles dafür , dass man sich hier wohlfühlen kann. Die Lage ist auch perfekt: zentral und doch ruhig.
Alles in allem kann ich dieses Hotel nur jedem wärmstens an Herz legen, der nich in einer anonymen Bettenburg übernachten möchte!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Besser geht nicht
Transit vom Flughafen zum Hotel war perfekt. Fühlten uns von Anfang an sehr Willkommen.Frühstück einfach nur super. Zur Verfügung stehen auch Sonnenschirme und ebenso wird man zum entfernten aber ruhigeren Strand gefahren.
Personal immer sehr freundlich, Chef allerdings je nach Lust und Laune.
Sehr hilfsbereites Personal
Dachterrasse einfach super um sich am Abend erst mal einen Apéro zu gönnen
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr empfehlenswertes Hostal
Der Aufenthalt im Seven Hostal war sehr schön, wir würden immer wieder diese Unterkunft wählen in Cala Millor. Der Strand ist sehr nah und es hat viele Einkaufsmöglichkeiten.
Das Seven-Team garantiert einen schönen Aufenthalt im Hostal und wird den Wünschen der Gäste gerecht. Das Frühstück ist ausgezeichnet und mit Liebe zubereitet.
Wir haben nichts zu bemängeln...
Super Urlaub. Geniales Team und Hotel. Werden auf jeden Fall zurückkehren. Sehr gute Restaurants in der Nähe und genügend Parkplätze vorhanden ! Der Spa ist sehr zu empfehlen !
Herzliche und tolle Atmospphäre. Die Dachterrasse lädt mit ihrem tollen Ausblick zum relaxen ein. Das Frühstücksbuffet bittet einiges an Auswahl. Der Strand ist nur ein paar Meter entfernt.
Nach drei schrecklichen Aufenthalten in Mallorca in verschiedensten Hotels bin ich dieses Mal mit einem Glücksgefühl nach Hause gekommen und wollte eigentlich gerade wieder buchen, nur leider ist das Hostal schon ausgebucht.
Kein Wunder, denn das kleine Hostal wird von zwei sympathischen Schweizern mit viel Leidenschaft und Liebe geführt. Wir kamen gegen Mittag an, der Magen knurrte und es wurde uns ein tolles Frühstück (um 11.30 UHR!!) mit einem tollen Kaffee angeboten! Das war schon mal der Hammer! Das Zimmer…
Guter Standort und ruhig gelegen. Aus dieser eher älteren Liegenschaft wurde ein heimeliges Hostal und SPA das mit gemütlichem Ambiente besticht und mit viel Liebe und Leidenschaft eingerichtet wurde. Wer das persönliche Sucht und in keinem Hotelbunker buchen will, ist im „Seven“ genau richtig.
Rundum, ein ausgezeichnetes Hostal mit sehr sympathischen Gastgebern Rebekka und Piero und ihrem Team. Cala Millor in der Hauptsaison = na ja, aber das „Seven“ ist jederzeit zu empfehlen.