Roberto & Patrizia(31-35)Schweiz
Super Badeurlaub mit nettem Personal und gutes Essen
Sehr nettes und hilfbereites Personal (familiär) sehr gutes Essen egal ob Frühstück oder Abendessen, sehr sauber und nur 3min vom sehr schönen Sand Strand entfernt (Das Wasser ist absolut traumhaft). Die Suite ist gross und mit 2 LCD TV's. Immer wieder gerne :-)
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir wurden sehr liebevoll empfangen.
Wir waren sehr zufrieden und werden sicher wieder mal dort Ferien machen.Haben sehr viel gesehen.Konnten auch Velos mieten und Die schöne Gegend erkunden.Waren mit dem Schiff nach Pordo Cristo gefahren und dort dir Drachenhöhle anschauen.War schön.
Sylvia(46-50)Deutschland
Nur für ganz Anspruchslose
Wir hatten das Hotel auf Empfehlung und der guten Kritiken im Hollday Check gebucht.Auch die Internetpräsenz überzeugte uns. Doch bei Ankunft war alles ernüchternd.Das Zimmer war klein.Ablagemöglichkeiten Fehlanzeige.Der Schrank, (wie alle Möbel von IKEA) war so klein,dass noch nicht mal eine Person seine Kleider unterbringen kann. Regal stand im Bad .Super wenn die Feuchtigkeit in die abgelegten Kleider einzieht.Nur wohin mit Schuhen etc.Die fliegen dann überall herum. Zum Aufladen des Handys oder für andere…

Florian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hostel! Sympatisches Team!
Genau das, was die Internetpräsenz versprach. Kleines, super gelegenes und minimalistisch eingerichtet Hostel mit absoluten Pluspunkte im Bezug auf ein sympatisches Auftreten.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumurlaub in Cala Millor
Ein super sauberes und liebevoll eingerichtetes Hostel !! Das Personal aber super. Angefangen von der herzlichen Begrüßung an der Rezeption und auf dem Zimmer, über die Hilfsbereitschaft während des Aufenthalts bis zur Verabschiedung. Wir waren super zufrieden und würden es jedem weiterempfehlen. Die Lage ist super! Man ist in 1 Minute am Strand und hat Einkaufmöglichkeiten um die Ecke!!! Wir würden es wieder buchen!!!
Renato(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Ganz neu renoviert, top Preis-/Leistungsverhältnis
Das ganze Hostal wurde wunderschön renoviert, ein schönes Familiäres Ambiente wo man sich sofort wohl fühlt. Kein Hotelbunker und keine Massenabvertigung. Der absolute Hammer ist natürlich die Seven-Loung, grosse Terasse mit Meerblick. Ist sehr sauber und gepflegt. Im ganzen Hostel Free Internet, toll.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Absolut zu Empfehlen!
tolles privat geführtes Hotel in Strandnähe mit einer Traumhaften Dachlounge in der sich so manche Stunde verbringen lässt. Ich komme definitiv wieder. Ein klasse Single oder Pärchenhotel. Für Kinder wohl eher nicht so geeignet.
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Ein Herz für Tiere, Ferien machen und gutes Tun
Herzlicher Empfang und motivierte junge Leute lassen einem die Ferien schon super beginnen. Das Hostal ist sehr familiär und die Zimmer sind sehr schön hergemacht. Es sind alle Altersgruppen vertreten, jedoch vorwiegend Schweizer und Deutsche. Das Frühstück ist eingeschlossen. Das hoteleigene Restaurant (ab 19 Uhr geöffnet) sowie die Lounge-Bar mit Meeresblick laden zum Verweilen ein. Buchen!!
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Immer wieder Hostal Seven!
Wir durften 4 wunderschöne Tage im hostal seven erleben. Bei super Essen, einem tollen Event auf Dachterasse mit dem besten Ausblick auf die Bucht von Cala Millor und einer Gastfreundschaft die ihres gleichen sucht... Kann man nur weiter empfehlen!!
Alexander(19-25)Deutschland
Urlaub wie bei Freunden!
Wir wurden absolut herzlich mit kleinem Obstkorb und persönlichem Willkommensbrief auf dem Bett empfangen!