Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Toller Urlaub!
Das Hotel ist von der Größe sehr angenehm, weil alles überschaubar und leicht zu erreichen ist.
Besonders aufgefallen ist mir die behindertengerechte Ausstattung - überall Lifter, BehindertenWC und auch am Strand alles mit Rollstuhl zu erreichen.
Das Hotel ist nicht neu, aber alles sehr gemütlich eingerichtet und sehr sauber.
Inklusivleistungen sind sehr gut.
Altersdurchschnitt - bunt gemischt jede Altersgruppe -finde ich sehr gut.
Hauptsächlich Österreicher, Deutsche, Schweizer
Oktober ist ein gutes…
Wir waren 5mal da! Wir würden gerne wiederkommen.!!!
Warum wurde der Club verkauft??? Man hat uns ein Stück Paradies genommen.
Bussis an alle, die 6 ,Kartonagen; aus Linz, die ,BI`s aus Vorarlberg, Die Düsseldorfer,
die Schwechater, die ,Vroni, ......---Die Animateure gehören nach ,LAS VEGAS, die SAMANTA ins Fernsehen (gute Ausspr
ache und bildhübsch).--- Wir hoffen wir sehn uns wieder!!!!!
Die Osttiroler K u. G.
Das Konzept des Klubs ist Hervorragend. Als Alleinreisender hat man sich im Klub, auch dank des Magic Engels, nie allein gefühlt, sondern immer als Teil einer großen Gemeinschaft. Die Alleinreisenden (ca. 80) waren fast alle aufgeschlossen. Schade, wenn das Konzept durch die Aufgabe des Klubs verloren gehen würde. Ich habe schon einige Magic Life Klubs besucht und bin fast immer zufrieden aus dem Urlaub zurückgekommen. Für mich gehört zum Urlaub eine gute Abendunterhaltung, insbesondere das Tanzen.Das wurde in dem…
Kleiner, überschaubarer Kinder freier Club direkt am eigenen Strand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal auf allen Ebenen. Tagsüber genügend Möglichkeiten im Club für Sport (Biken, Wassersport, Fitness) und Abends ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm. Super war die White Party am Pool. Genügend Liegen und Schirme sowohl am Poolbereich und am Strand (Liegenreservierer gibt es leider auch hier) so dass man auch um 10 Uhr noch Plätze findet. Nachmittags wird man am Strand mit gekühlten…
Kleine Anlage am Kieselstrand, extreme nächtliche Lärmbelästigung durchs das Nachbarhotel, aber auch durch den eigenen DJ, der jede Nacht bis zwei Uhr morgens seinen Techno-Brei open-air durch die komplette Anlage wabern lässt. Auch mit Ohropax überall zu hören. Bereits am Nachmittag betrunkenen Jugendlichen wird munter weiter Alkohol ausgeschenkt, bis diese am frühen Abend gröhlend durch die Anlage torkelten - ein Unding. Das nahe Städtchen Kemer ist ausgesprochen hässlich und überlaufen, es gibt keine…
Vielfältiges Sportangebot inklusive (u.a. auch Wasserski, Wakeboarding, Tenniskurse, MTB-Touren) bietet die Möglichkeit für einen abwechslungsreichen Aktivurlaub! Besonders die Tenniskurse mit Oana sind top - egal ob Anfänger oder Könner!!!
Ich war als "Wiederholungstäter" da und habe es nicht bereut. Ganz im Gegenteil, ein erneuter Besuch im Herbst ist bereits anvisiert. Hier macht man insbesondere als Alleinreisender nun überhaupt nichts verkehrt. Ganz viel Sport und Spaß/Party bei entspannter Stimmung unter ganz vielen netten Menschen.
Die Mountainbike-Touren im Taurusgebirge mit René, Soner und Marton waren wieder klasse, wenn auch in den Leveln 3 und 4 manchmal etwas anstrengend. Aber das will man ja auch genauso, damit einem am Kuchenbuffet…
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Zimmer sauber, Essen abwechslungsreich und sehr gut. Anlage gepflegt und Personal äußerst freundlich und zuvorkommend.
Haben uns richtig wohl gefühlt.
Besonderes Lob gilt auch dem Animationsteam, Samantha, Caner & Samil,die stets bemüht sind den Urlaub unterhaltsam zu gestalten.
Danke für diesen unvergesslichen Urlaub.
Dies war unser 2. Aufenthalt im Magic Life Kemer und wir waren noch begeisterter als vor 2 Jahren.
Der Club ist nicht neu, aber sehr gepflegt. Mängel wurden sofort und freundlich behoben (z.B. kaputte Liegen). Der Garten ist sehr gepflegt.
Einziger Minuspunkt: es werden Liegenreservierungen auch über Stunden nicht vom Personal unterbunden.
Das Essen ist sehr lecker, gut gewürzt und vielfältig, optisch sehr ansprechend angerichtet.
Nur eine Spezialität der Türkei, Lammfleisch, kam für unseren Geschmack leider…