Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Horst(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Der perfekt Urlaub
Der Service und das Essen ist im Vergleich zu 2011 deutlich besser geworden. Es war wie auch im letzten Jahr der perfekte Urlaub für uns und wir werden auch 2013 wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Peter(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Beste Magic Life Anlage
Super nette und nicht allzu große Hotelanlage direkt an einem schönen Kieselstrand. Zimmer zweckvoll eingerichtet, die Einrichtung erscheint etwas älter aber alles top sauber mit neuem Bad. Gäste kommen zu 90 % aus dem deutschsprachigem Raum. Das Hotel ist kein Kinderhotel. Es ist alles auf Paare, ältere Leute oder Singels abgestimmt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Mein schönster Urlaub bis jetzt
Schön angelegte mittelgroße Hotelanlage, mit tollen inklusiv Leistungen.
Johannes(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Zımmer, Wassersport, Essen
Dıe Speısen sınd absolut genıal! Getraenke gıbt es ohne lımıt...SUPER=) Verschıedeneste Partys und tausende Maedls. DAs Wassersportangebot hats wırklıch ınsıch. von wasseskı bıs hın zum bananefahren ıst alles moeglıch! selbst tauchen ıst ıncluded=)
Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Magic Life - Magic Holiday dank Magic Angel
Bereits zum 3. Mal (!) habe ich meinen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Dies hat ja seinen Grund. Eine eher kleinere überschaubare Anlage, top gepflegt mit super nettem Personal und überwiegen deutschsprachigen Gästen. Der Wellnessbereich hat einen neuen Pächter und hat bei den Preisen der Anwendungen doch arg draufgeschlagen. Trotzdem sehr angenehm. Fahrt mal mit dem Bike die Tour in die Gönyk-Schlucht und nehmt Badesachen mit. Die Tour ist ganz leicht und das Schwimmen in der Lagune ist super schön.
Ingeborg(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Schöne Anlage, aber viel zu viel Lärm
Schöne,aber kleinere Anlage, mit Palmen, Pool, gepflegtem Strand.Einstieg ins Meer über 2 Stege - breite Stufen - möglich, ohne über Steine zu gehen.Das Meer hatte 27 Grad, herrlich. Wasserschifahren u.Probetauchen im Preis inkludiert. Sehr freundliches Personal, Probleme werde sofort gelöst. Schöne, große Zimmer mit Balkon.Reinigung der Zimmer bei Trinkgeld super, vorher mangelhaft..Leider stören die RAUCHER oft nachts um 3h auf den nebenliegenden Balkonen durch ihren Tratsch. Super Wellnesscenter - 3x…
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Magic Options
AI-Club mit breitem Sportangebot und gutem Essen in einem schönen Ambiente zum entspannen. Alleinreisende können schnell Kontakte knüfpen. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Umweltschutz wird hier praktiziert. Täglich wird auch der schöne Strand und das Meer auf mögliche Abfälle/Verunreinigungen geprüft.Für die Mülltrennung stehen in der Anlage Behälter bereit. Das Personal ist freundlich, unaufdringlich, hilfsbereit und schnell. Am Abend gibt es Live-Musik (gut) und Opa's Hits von gestern (schlecht). Das darf…
Hanspeter(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Perfekte Ferien
Das Hotel mit aller Infrastruktur ist sehr empfehlenswert. Sehr sauber und gepflegt. Reichhaltige Verpflegung für alle geschmachsrichtungen. Sehr familiäre Atmosphäre.
Eva(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Traumurlaub
Wunderschöne Atmosphäre, gute Stimmung und super Möglichkeiten im Club Shoppen zu gehen. Die beste Küche die ich je im Magic life erlebt habe. Es wird immer frisch gegrillt und super gewürzt.
Dagmar(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Freu mich schon auf nächste Mal!
Es war nicht der erste und sicher auch nicht der letzte Urlaub in diesem wunderschönen Club. Die Anlage ist eher klein und übersichtlich, und gerade das macht den Wohlfühlfaktor aus. Man trifft sich immer wieder auf den Wegen zum Stand, zu den Sportstationen und zu den Restaurants und Bars. Alle Leute vom Club-Team sind sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Vielen lieben Dank an alle und ein ganz besonders grosses Dankeschön an Cem und Denez, wir hatten so viel Spass mit Euch - dabei müsst ihr so oft mal…