Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alf(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Magic Life Kemer Imperial wie immer super!
Hier stimmt einfach alles! Mehr kann man dazu nicht sagen. Durch die Renovierungsarbeiten in allen Bereichen noch schöner geworden!!
Désirée(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Expedientin ist begeistert
Gästestruktur war recht gemischt, wobei viele Leute zwischen 20-28 Jahren, die alleine gereist sind waren es nicht. Meist 16-20jährige die mit den Eltern unterwegs waren. Das nur zum Thema Kontakte knüpfen. Zum Rest weiter unten mehr! Waren Mitte Juli, es hatte teilweise ca. 45°C, war aber super auszuhalten, hätte ich nicht gedacht! Mehr fällt mir gerade nicht ein! Im November geht´s nach Ägypten, ich sag nur EINMAL MAGIC LIFE; IMMER MAGIC LIFE ;o))
Harald(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Die Hotelanlage ist sehr übersichtlich und sauber
Es wurde überwiegend deutsch gesprochen. Die Architektur ist einfach strukturiert. Die Garten- und Poolanlagen, der Strand etc. wurden regelmäßig gesäubert und gepflegt. Verbesserungsfähig ist, dass ein Teil der männlichen Gäste zum Abendessen, viel schlimmer noch zum wöchentlich stattfindenden Gala-Abend in kurzer Hose, Achselhemd oder Schlappen erscheint. Es wäre wünschenswert, dass hier durch die Geschäftsleitung Abhilfe geschaffen wird, z. B. könnte man in dem Begrüßungsschreiben des Hotels darauf hinweisen,…
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Einfach wunderschön
Die Clubanlage war einfach super. Sie war nicht so groß und dadurch fühlte man sich so richtig wohl. Das Hauptgebäude(in dem wir unsere Zimmer hatten) war recht groß.Was den Nachteil hatte ,dass es recht laut war, aber ansonsten war es super. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und jeden Tag gab es frische Handtücher selbst die Bettwäsche wurde 2 mal gewechselt. Also über Sauberkeit konnte man sich dort wirklich nicht beschweren. Es war alles tip top: O)
Frank(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Urlaub für Behinderte?
der Urlaub in dieser Anlage ist für Behinderte durchaus möglich. Türen die sich selbst öffnen im unteren Teil und auch für Rollstuhlfahrer keine Hindernisse. Obwohl wir schon 2007 hier Urlaub gemacht hatten und Wunschzimmer im Erdgeschoß sowie einen Rollstuhl angemeldet hatten, waren leider alle Zimmer in großer Anzahl im Erdgeschoß belegt. Uns wurde ein großes Zimmer im 1. Stock mit Fahrstuhl und leider normalen Türen, die allein im Rollstuhl fast nicht zu öffnen waren gegeben. Umzug wurde uns dann zwar nach…
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Rundum zufrieden, Magic Life!
Das Hotel war rundum sehr gut. Die Animation war ein klein wenig unmotiviert. Dafür aber das Biketeam - besonders Richie - war Spitze! Die unternommenen Radtouren waren sehr schön und immer dem Schwierigkeitsgrad angepasst. Ein richtig schöner gelungener Urlaub.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Entspannend und Unterhaltsam
Das Magic Life Kemer ist die kleinste Anlage der Gruppe in der Türkei. 1 Hauptrestaurant und 3 Spezialitätenrestaurants sorgen für kulinarische Abwechslung. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnnen am Tisch sind leider häufig zu eifrig, wenn es um das Abräumen der leeren Teller geht. Etwas mehr Zurückhaltung würde der Atmosphäre gut tun. Sehr abwechselungsreich ist die abendliche Animation sowie der Sportbereich. Alles in allem ist die Anlage emphehlenswert.
Peter(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Sehr empfehlenswerter Club!
Ich war von Ankunft bis zum Ende meines Aufenthalts wirklich sehr zufrieden. Leider, ich habe eigentlich wegen der "Singlefreundlichkeit" diesen Club gewählt, war das Publikum (Familien mit kleinen Kindern, viele alte Leute) eher weniger nach meinem Geschmack. Sensationelles Preis/Leistungsverhältnis!
Thomas & Petra(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Immer eine Reise wert, waren schon 2 Mal dort
Das Hotel ist übersichtlich und gut geführt. Die Zimmer sind groß und sehr sauber.
Volkan(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Tolles Hotel, super Essen. Danke!
Die Hotelanlage ist zwar nicht die Größte, aber meiner Meinung nach die Schönste. Das Personal ist stets bemüht alles richtig zu machen, was Ihnen auch gelingt. Das Hotel sowie auch die Zimmer sind in einem einwandfreien Zustand. Die Freizeitmöglichkeiten wie Bananenboot, Wasserski und Surfen sind kostenfrei. Ein Tauchkurs gibt es auch zum kleinen Preis. Liebe Grüße an Oli und Toni (die deutschen Namen für unsere Türken :-)). Das Essen ist umfang- und abwechslungsreich und schmeckt super lecker. Es ist für jeden…