Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Walter(66-70)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Erwartung voll erfüllt
Obwohl das Wetter eher durchwachsen war,kann man von einem schönen Urlaub sprechen, bei 26° Meerwasser-Themperatur. Dass die Pools allerdings nur 19° hatten war mir zwar egal, aber diejenigen, die darin ihre Wassergymnastik abhielten, jammerten sehr. Ein sehr ordentlich geführtes Haus mit ausgezeichnetem Essen im Haupthaus. La Brise und Milano bucht man besser nicht. Mehr als störend war die laute Musik im Amphi-Theater (Körperschädlich). Dass die gute Musik mit Tanz an der Pool-Bar um 24 Uhr endete war prima so.…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Ein schönes gepflegtes Hotel direkt am Strand
Alles frisch renoviert, Das Zimmer mit Fliesen, nicht mit Ekel Teppichboden. Das Bad sauber, super Dusche, sogar mit Glasabtrennung und nicht mit diesem Glibber Vorhang... Die Außenanlage sehr gepflegt. All inclusive ohne Probleme. Außer Deutschen noch viele Österreicher und Schweizer, keine Russen... Wir fahren auf jeden Fall noch einmal in dieses Hotel.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Zu empfehlen
Wir hatten eigendlich ein anderes Hotel in Kemer gebucht und da uns dort die anderen Gäste (90%Russen) nicht zugesagt haben, wurde uns von der Reiseleitung angeboten ins Magic Life umzubuchen! Wir sind echt froh, dass wir dieses Angebot angenommen haben! Die Bäder in den Zimmern sind im letzten Winter komplett renoviert worden. Eine zweite Renovierung folgt wohl in diesem Winter für die Zimmer selbst! Dies ist die kleinste Magic Life Anlage in der Türkei. Sie hat einen schönen Garten und eine tolle Poollandschaft!…
Nico(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2006
Wirklich alles inklusive
Die Anlage ist sehr überschaubar und hat dadurch aber auch Ihren Reiz. Alles ist sehr sauber, der Aussenbereich müsste frisch renoviert worden sein, sieht sehr ansprechend aus. Liegen sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Der Altersduchschnitt lag bei ca 35-40 Jahre, sehr wenige Alleinreisende waren hier. Anders als im Prospekt beschrieben, ist es eher ein Paar-Hotel. Hauptsächlich waren Deutsche und Österreicher hier, ein paar Holländer und wichtig: KEINE Russen!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Super Urlaub
Sehr schöne, in einem Pinienhain gelegene Anlage. Speiseangebot sehr abwechslungsreich und lecker, was man leider am Ende des Urlaubes in Form von Gewichtszunahme merkte. Sportangebot ist toll, vor allem Mountainbiking ist ein Muss. Hier ist besonders die Canyonwanderung zu empfehlen. Der Fitnessbereich wird etwas stiefmütterlich behandelt - regelmäßige Wartung wäre hier hilfreich. Personal war freundlich, hilfsbereit und sehr auf Sauberkeit bedacht. Insgesamt sehr empfehlenswert, zumal nur ganz wenige Russen in…
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Super Anlage, alles stimmt, jederzeit wieder
Die Anlage befindet sich in einem superguten Zustand. Personal, Zimmer, Essensbereich und Essensangebot hervorragend. Ausreichend viele Schattenplätze im Grünbereich. Kann ich ohne Einschränkungen 100% weiterempfehlen.
Tayyar(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Tolles Hotel
zum Entspannen das aller Beste sehr ruhig und angenehme Atmosphäre. es ist auch nicht zu laut gewesen. Es waren auch sehr angenehme Urlauber aus Europa da.
Ulrike & Oliver(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Sehr guter Urlaub
Dieses Hotel hat seine 4 Sterne sehr wohl verdient. Wer mit der Küche nicht zurecht kommt, dem helfen auch 5 Sterne nicht.
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Ein schöner Urlaub mit kleinen Haken...
Club ist überschaubar (ca. 250 Zimmer), allerdings schon etwas älter und renovierungsbedürftig (soll im Winter gemacht werden), Zimmer sind soweit ok, schon ein wenig abgewohnt, aber immer sauber (sowohl Zimmer als auch die Anlage); gemischtes Publikum, großteils Österreicher und Deutsche, einige Schweizer, keine Russen; im all-inclusive ist eigentlich alles inkludiert Alles in allem eine schöne Anlage, wie jedoch erwähnt renovierungsbedürftig, einem Erholungsurlaub steht nichts im Wege!
Elisabeth(14-18)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Alles in Hülle und Fülle
Die Woche war sehr erholsam, es gab von allem sehr viel! Länger würden wir nicht bleiben wollen, da es wenige Einkaufsmöglichkeiten gab, man musste sich ein teures Taxi nehmen. Alles in Allem aber ein empfehlenswerter Urlaub!