Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel ok, Gäste grauenvoll
Das Hotel ist recht sauber und die Angestellten sind freundlich. Doch werden wir aufgrund des dortigen "Klientels" definitiv nicht wieder kommen. Noch nirgendwo sonst mussten wir eine derartige Lebensmittelverschwendung beobachten. Anscheinend gehört es in manchen Ländern zum guten Ton, sich die Teller am Buffet vollzuschlagen und dann nur einen Bruchteil davon zu verzehren. Tagtäglich landen dort unvorstellbare Mengen an Essen im Müll. Uns hat dies jedesmal aufs Neue wütend und traurig gestimmt. Leider wird diese…
Antje (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zweites zu Hause
Dieses Hotel ist einfach spitze. Die Lage ist einfach sehr schön,für jeden was dabei Meer, Berge, und Pool. Für uns ist es wie ein zweites zu Hause.
Tobias(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel! Immer wieder gerne.
Sehr gutes Hotel, dieses Jahr war es dann das 2. mal das wir als Familie die Ehre hatten hier unseren schönen Herbst Urlaub zu verbringen. An der Rezeption sehr nett empfangen worden und ausgezeichneter Service was den Transport von Gepäck ins Zimmer angeht. Die Zimmer etc. sind sauber gehalten und gepflegt. Natürlich sind im Badezimmer (was die älteren Zimmer betrifft) auch vereinzelte Gebrauchsspuren wahrnehmbar aber das ist alles ganz normal und hält sich in Maßen. Des Weiteren ist das Animation Team sehr gut…
BIRGIT(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Urlaub in super Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichem und engagiertem Personal in allen Bereichen. Tagsüber begeistert ein tolles Animationsteam mit sportlichen Aktivitäten ( Aqua-Gym, Yoga, Pilates, Volleyball, Poolgames…) und abends werden tolle Shows und Livemusik angeboten. Die gesamte Anlage (Pools, Gartenanlage, Zimmer…) ist sehr sauber, das Essen abwechslungsreich und somit kann man hier einen tollen Urlaub verbringen.
Yildiz(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr erholsame Tage mit Freunden verbracht
Ordentlich Zimmer und schöne Anlage mit sehr schönem Strand , Essen könnte abwechslungsreichere ansonsten ist es gut
Sükrü (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Urlaub 2023
Eine super schöne Anlage direkt am Strand. Animation sehr freundlich und unterhaltsam, essen täglich neue Auswahl, sauber und sehr lecker
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel Top Essen Flop
Die Taurus Bar war gut, der Barkeeper Okan war sehr Aufmerksam . Das Essen im Restaurant war langweilig, immer das selbe. Wir sind uns anderes gewohnt in der Türkei für 5 Sterne. Weil Saisonende viele Resten Verwertung. Darf nicht sein.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Strand-Urlaub
Schönes Hotel in ruhiger Lage und mit einer schönen grünen Gartenanlage, mit vielen wunderbaren Ecken und Ruheplätzen. Strand Pavillons sind etwas für Ruhesuchende.
Manni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Heisst und schön
Für türkische Verhältnisse "kleines" Hotel. Aber alles vom Feinsten, sehr nettes Personal, Essen nicht so abwechslungsreich, aber insgesamt gut und lecker. Zimmer okay! Leider kein Sand-, sondern Kiesstrand.
Viktor (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kommen ganz bestimmt wieder
Ein sehr tolles Hotel, waren schon 2019 hier. Die Zimmer haben gute Größe und was noch wichtiger ist, die Sauberkeit ist wirklich top. Die ganze Anlage ist top gepflegt, sehr viel Grünes. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist super nett und aufmerksam. Auch das Animationsteam ist lustig, nett und professionell. Die Sportaktivitäten sind interessant und auf hohem Niveau gestaltet, auch die Fortgeschrittene kommen auf deren Kosten, bei Aerobic und Co. Wir waren ganz bestimmt nicht das letzte…