Offizielle Hotel Homepage

Tale
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolle grüne Anlage und super Essen!
Das Bad könnte mal wieder renoviert werden und die Dusche könnte etwas größer sein.
Nina(46-50)Deutschland
Ein Traum
12 Tage haben wir zur zweit in diesem Haus verbracht. Preis Leistung stimmt. Als Vegetarier hatten wir keine Probleme, ein spezielles vegetarischer Corner gab es auch.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Eine Woche Seele baumeln lassen
Das Hotel wurde schon ausreichend beschrieben. Ich kenne es noch als ML Kemer und wollte da unbedingt nochmal hin. Es wurde im Außenbereich sehr viel verändert. Gerade für Familien. Habe es gleich meiner Tochter für einen Familienurlaub empfohlen.
13.05. - 11.07.262 ERW
MARINA SUVOROVA(19-25)Deutschland
Gut
Lokalisation: mitten im Grünen Zimmer: ziemlich in die Jahre gekommen Essen: für jeden etwas dabei Service: gute Rezeption hilfsbereite Gästebetreuung und überall sauber
SIEGFRIED(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gesamteindruck vom Seven Seas
Allgemein ein gutes Hotel jedoch muss gesagt werden, dass es an einigen Stellen hapert. So ist das Personal im Service Bereich überfordert und weiss auch nicht genau was und wo zu machen ist. Auch sind die Rutschen meines Erachtens zu wenige und auch Adrenalinarm🛝!
Laura(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Unglaubliches Preis Leistungs Verhältnis
Hübsches, nicht zu weitläufiges Hotel mit toller Außenanlage, Grünanlage und tollem Strand. Das Personal war sehr freundlich und zu vorkommend und ist auch perfekt auf Familien ausgerichtet.
Sergi(19-25)Deutschland
Geht doch!!!
Endlich ein Hotel gefunden wo wir ohne Kopfschmerzen einfach relaxen und erholen konnten. Danke an wirklich alle die Ihren Beitrag dazu geleistet haben.
Vali(46-50)Deutschland
Gut
Schöner Urlaub im schönen Hotel in Antalya werden wieder kommen. Bitte das Restaurant und die Badezimmer erneuern da diese nun sehr in die Jahre gekommen sind.
Violetta(26-30)Deutschland
Zufrieden
Juppi endlich ein Hotel in dem man nicht als Kunde sondernnals Gast aufgenommen und behandelt wird. Ein süßes kleines Hotel mit freundlichem Personal.
Anton(56-60)Deutschland
Tapetenwechsel
Urlaub Ende Juli bei brüllender Hitze. Die Zimmer sind gut klimatisiert. Der Steg, welchen wir bevorzugt haben bietet einfachen Zugang zum Meer.