Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manu(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein tolles Hotel zum Weiterempfehlen!
Schönes Hotel mit tollem Service und sehr freundlichem Personal, mehreren Pool und einem schönen Garten, sehr kinderfreundlich. Beim Strandbesuch sollte man Badeschuhe nicht vergessen, da dieser sehr steinig ist.
CHRISTIAN(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Anlage ist nicht sehr weitläufig, was uns anspricht. Unser Doppelzimmer mit Gartenblick war an sich toll, riesiges Doppelbett und ein weiteres Bett für das Kind. Allerdings ziemlich dunkel. Unser Kind wurde im Kinderclub gut betreut. Am Meer sind Badeschuhe empfehlenswert! Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Die Pool-Area wurde von uns nicht genutzt da die Pools kälter als das Meer waren. Wir hatten keine Probleme mit Durchfall etc. Die Pizza an der Snackbar war sehr…
FRANZ(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super schöner Urlaub im September!
Kleines ruhiges Hotel, sehr gepflegte Zimmer, ein wunderschöner Garten, glasklares tütkisfarbenes Wasser unter einem wunderbaren Steg, auf dem es sich herrlich chillen lässt, super nettes und aufmerksames Personal- all das hat uns einen traumhaften und entspannten Urlaub beschert. Vielen Dank!
UWE(56-60)Deutschland
schöner Urlaub
Sauberes Hotel mit sehr schöner gepflegter parkähnlicher Anlage. Ein Lob an alle Mitarbeiter und Servicekräfte für ihr Arrangement, um den Gästen einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lies keine Wünsche offen. Das Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen.
SUSANNE MARTHA(61-65)Deutschland
Toller Urlaub
Wir waren, wie auch schon im vergangenen Jahr, bis auf die genannten Kleinigkeiten, sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhaftes Familien Hotel , für Kinder ein Paradi
Gepflegte Außenanlage. Großes Familien Hotel. Für jeden was dabei. Sportanlagen, nicht weit zum Strand, ein sehr schönes Kinder Paradies mit Pool Rutschen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gerne Wieder
Wir waren mit unserem 2 Jährigem Sohn und waren sehr zufrieden , der Service war gut , alles war sauber , rundum alles bestens. Vor allem für die kleineren Kinder wird wirklich viel gemacht das war sehr schön. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Gnam(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel mit Potenzial nach oben!
Das Hotel hat uns ganz gut gefallen. Sauberkeit der Zimmer war sehr gut und sonst wurde auch überall drauf geachtet, ob alles sauber ist. Was gar nicht ging waren die Gläser beim Essen oder an der Bar! Teilweise war noch Lippenstift vom Vorgänger am Glas. Animation war okay und der Service war auch ganz okay.. wir waren definitiv schon besseres gewohnt. Jeden Abend war eine andere Show im Amphitheater drin (die waren sehr unterhaltsam) aber sonst war Abends nicht groß was los.
Jana Anika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr schönes Hotel auch für Familien geeignet.
Das Hotel ist schön angelegt und verteilt sich super, es hat einen Park ähnlichen Garten der tip top gepflegt ist. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und für Kinder gibt es nicht nur ein eigenes Buffet sondern auch eine eigene Bar mit kleiner Treppe und eine immer gut gefüllte Eistruhe. Die Buffetauswahl für die "Großen" ist riesig, lecker und wirklich toll präsentiert. Der Strand hat keinen Sandstrand also Schuhe mitnehmen, man kann aber auch über den Steg ins Wasser, welches schön klar ist. In…
Burak(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöne, kleine Anlage, mit frechen Managern!!
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön. Die Animation, das Essen, das Personal und die Anlage sind Super! Ein Minuspunkt bekommt das Hotel aufgrund den Managern die vor den Gästen 3 Personalkräfte an sich reißen um Getränke in ihre Gläser füllen zu lassen und das Stuhl zurecht zu schieben. Frechheit! Die Manager (Ihsan & Serhat) waren am Nachbartisch. Wir hatten unsere Getränke bestellt. Unser Essen haben wir aufgegessen, ohne Getränke da die Manager 3 Personalkräfte um sich haben wollten. Auch beim Livecoocking…