Das Hotel hat uns von der Architektur sehr gefallen. Die Angebote zur Freizeitgestaltung sind hervorragend. Nur am Service muss dringend gearbeitet werden.
Liebevolles Hotel in atemberaubender Lage. Wir hatten Zimmer mit Blick auf das Taurus Gebirge. TOP Küche und Auswahl, sehr gepflegte Anlage. Wir kommen wieder
Magisches Resort. Wunderbares Ambiente und Atmosphäre. Wunderbarer Service. Das schönste Erlebnis. Ich kann wirklich jedem empfehlen, hier zu bleiben. Der Service, das Personal, die Einrichtungen, das Essen, die Nachbereitung, die Unterhaltung, die Kinderbereiche, die Pools, die Strände und alles, was Sie sich vorstellen können, sind mehr als erstaunlich.
Sehr empfehlenswert.
Wunderschöne, grüne und gepflegte Anlage…
Pool war echt toll, groß und sehr gute Wasserqualität, genug Platz da es mehrere gibt… die Rutschen machten viel Spaß 😀
Klimaanlage funktionierte einwandfrei , Zimmer sauber und Minibar gut gefüllt und täglich wieder aufgefüllt…
Egal ob Rezeption, Service ,Reinigung , Barteam oder Animation, jeder war sehr freundlich und ausgesprochen Kinderfreundlich!!!
Auch die angebotenen Speisen waren gut gewürzt, reichlich und für jeden Geschmack was dabei.
Der Strandbereich…
Wir waren das erste mal in der Türkei und haben mit diesem Hotel direkt ein Schuß ins Schwarze gemacht.
Die Aussicht ist super das Hotel und das komplette Ambiente sehr hochwertig, dass Abendprogramm wie die Animation einfach super und das Personal sehr freundlich.
Wir kommen gerne wieder.
Architektur des Gebäudes eckig, einfallslos, Lego Stil , zu quadratisch, einfach zu modern.
Bis auf das Hauptgebäude sind wir sehr zufrieden. Alle Erwartungen erfüllt.
Auch zum achten Mal war es wieder ein wundervoller und erholsamer Urlaub. Wir kommen immer gerne zum Opening, da ist es immer so schön ruhig und entspannt in der Anlage und man hat etwas mehr Zeit, sich mit dem Personal zu unterhalten