Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Isabel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wer noch nicht hier war,hat etwas verpasst.
Wundervolles kleineres Hotel mit geschmackvoller,gepflegter Anlage.Hier ist für jedes Alter etwas dabei.Wir wären gerne geblieben.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel , gerne wieder
In dieses Hotel würden wir jederzeit gern wiederkommen. Wir lieben es in der Umgebung Berge und Meer zu haben. Zwei beheizte Pools ,Babypool und großer Pool . Schöne Brücke mit Liegestühlen und Schirmen, überdachte Liegen am Strand, glasklares Wasser. Sehr zuvorkommendes Personal.
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Etwas Luft nach oben gibt es noch !
Hallo...also die Lage des Hotels ist in traumhafter Umgebung...wir haben einen Privattransfer gebucht da wir 2 Kleinkinder dabei hatten und waren in ca. 45 min. vor Ort. Der Empfang war super herzlich...direkt wurde man darauf hingewiesen wo wir etwas zu Essen bekommen...und dann waren die Koffer auch schon auf dem Zimmer...das Zimmer war mit allem ausgestattet was man braucht ...und supersauber wie übrigens die ganze Anlage...dickes Lob dafür!!!...Das Bad war ein wenig klein aber ok. was fehlte war ein…
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eine tolle Woche im Hotel!
Die Hotelanlage, Zimmer und der Strand sind sehr sauber und gemütlich. Das Hotel liegt in einem ruhigen Ort. Ideal für einen Erholungsurlaub.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein wiederholter Urlaub und wir wurden belohnt
Ich bin immer wieder begeistert vom Service, dem Essen und der Sauberkeit. Das Personal versüßt einem den Aufenthalt hier sehr, angefangen vom Empfang, Gästebetreuung über die Gärtner bis hin zu den Putzdamen und dem Servicemitarbeitern.
UW(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel für Familien mit Kindern
Tolles Familien/Kinderhotel mit tollem täglichen Programm für die Kinder und die Erwachsenen. Wir können das Hotel empfehlen und würden selbst auch nochmal hinfahren.
Laura Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nettes Hotel in schöner Umgebung
Es ist ein schönes Hotel, in dem man sich gut erholen kann. Im Hintergrund sieht man die Berge. Der Strand ist schön und die Poolanlage (Hauptpool) außergewöhnlich.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Also ,Seven Seas Hotel immer wieder
Das Areal des Hotels umfasst eine sehr schön angelegte Parkanlage die auch sehr gut gepflegt ist.Das Gelände des Hotels wird durch einen Sicherheitsdienst überwacht.
Sergej (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein fabelhafter Urlaub. Reine Erholung.
Tolle exzellente Atmosphäre. Fablehafte Bewertungen sind bewahrheitet. Für die Gäste, die eine Erholung, Ruhe vom Arbeitsablauf suchen, ist das das richtige Hotel. Super Platz für die Kinder, wegen tollem Kinderclub
Nazarii (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kann man nur empfehlen!
Unglaubliche Natur, sehr sehr freundliches Personal!!! Die Türkei bietet wie immer die höchste Qualität.