Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nazarii (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kann man nur empfehlen!
Unglaubliche Natur, sehr sehr freundliches Personal!!! Die Türkei bietet wie immer die höchste Qualität.
Dirl(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Seven seas - ein Muss
Gepflegte grüne Oase plus Berge im Hintergrund. Ein schöner Kontrast. Sehr gepflegt und gute Lage. Sehr kinderfreundlich.
Michael (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles All Inclusive Hotel
Wunderschön, tolles Personal, große Auswahl an Aktivitäten, riesiges Buffet, kein Stress, es gibt immer freie Plätze am Strand und im Restaurant und am Pool
ARTJOM(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ausgezeichnetes Hotel
Super Service, immer freundliches Personal, top Reinigungskräfte, minibar wird täglich gefüllt, Handtücher immer sauber, ausgezeichnetes Essen und reichlich Vielfalt. Wir kommen gerne wieder.
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Familienurlaub
Sehr freundliches Personal Zimmer und öffentliche Einrichtungen sauber Gute Lage Preis/Leistung hat bei uns gestimmt Kinderfreundlich
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel!
Das Hotel ist super, die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend. Das Animationsteam ist toll und die Animationen sind auch sehr abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder. ☺️
Petra & Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne
Wunderschöne Lage zwischen Meer und Taurusgebirge. Das Hotel liegt eingebettet in einen Pinienhain und ist für uns der ideale Ort zum entspannen. Göynük ist ein kleiner Ort mit einer Einkaufsmeile. Kemer ist schnell mit dem Dolmus zu erreichen.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Familienhotel
Es war von Anfang bis Ende ein gelungener Urlaub. Für die Kinder war die Mini-Disco sehr gelungen. Wir kommen gerne wieder.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Anlage
Sehr schöne Anlage. Nette Angestellte. Bei Fragen wurde man immer freundich bedient und alles sofort geregelt. überall wurde alles gründlich gereinigt.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Im großen und ganzen wars gut.
Es ist ein recht weitläufiges sauberes Hotel mit tollem Pool und echt nah am Strand. Es gibt ein abwechslungsreiches Essen und viel Animation. Einige der Kellner sind super nett.