Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Urlaub
Tolles Hotel, es fehlte an nichts, extrem sauber, sehr leckeres Essen, sehr freundliches Personal- besonders hervorzuheben ist im Spa-Bereich die Massage von Frau Sisi
Da sind die Kleinsten ganz groß! Familienparadies!
Die kleinen Dinge machen den großen Unterschied! Getreu dem Motto, scheint man es sich hier zur Aufgabe gemacht zu haben für Kinder ein Paradies zu schaffen. Die Erholung für die Eltern kommt demnach automatisch.
Ob ein perfekt ausgestatteter Kidsclub, ob 4 verschiedene überdachte Kinderbecken, ob moderne schattige Spielplätze im Grünen oder am Strand, ob Waschbecken für Kinder, ob einer zusätzlichen Kinderbar, ob Kinderbuffet, ob hygienische Kinderstühle, ob Kinderfeste, ob Kinderveranstaltungen am Strand, ob…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekter Urlaub bei tollen Menschen
Eines der wenigen Hotels die bei mir 100% bekommen. Sowohl Lage, Ausstattung und Speisen sind perfekt. Aber der Hammer ist das Personal...
Angefangen von Mila an der Rezeption (die perfekt deutsch spricht) bis hin zur Putzfrau in den Zimmern, möchte man sich dieses Personal in jeden Hotel wünschen. Bravo, so gewinnt man Stammgäste.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschöne Anlage zwischen Meer und Bergen
Das Hotel hat eine tolle Lage zwischen dem kristallklaren Meer und dem imposanten Taurusgebirge im Hintergrund. Sehr gepflegte, grüne Anlage mit freundlichen und hilfsbereiten Personal und einem abwechslungsreichen und leckeren Essens -und Getränkeangebot.
Wir würden das Hotel sehr empfehlen!
Super lässiges, schönes aber nicht kitschig auf Hochglanz gemachtes Hotel mit gutem Essen und hervorragender Lage. Man kann sehr schön entspannen. Strand und Pools sind gut gemacht. Die Berge im Hintergrund, sauberes Wasser und genügend Liegen.
Gäste sind bunt gemischt, mit deutsch kommt man einigermaßen gut durch, besser wenn man Englisch oder Russisch kann.
Viel Attraktionen, Familienhotel , viele Kinder , alle werden gut unterhalten.
Es war ein toller Urlaub.
Blaue…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Urlaub
Der Urlaub war in allem perfekt. Wir haben wirklich nur Entspannungsurlaub gemacht. Service egal ob Reinigung oder Getränke , essen etc. war alles super.
Sie bieten kleine Flaschen an in den Zimmer zur Körperpflege oder Haarpflege die könnte man weg lassen und lieber richtiger Spender nehmen, weil aus den Flaschen bekommt man nicht alles raus.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Urlaib mit Freunden
Kleine gemütliche Hotel, gepflegte Anlage, freundliche Menschen, tolles Essen. Wir bedanken uns bei allen Mitarbeitern, besondere Dank geht an Gästebetreuung Adnan, Evgenia.An Özdal und gesamte Snakrestaurant Team.An tolle Animationsteam Lisa, Anna, Artem..Danke an Hasan und Jungs von Wassersport .Wir werden wieder kommen, zum 5 mal.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr altes Hotel
Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig. Stühle im Hauptrestaurant sehr abgenutzt alles klebte Tisch inklusive abends keine Tischdecke nur so Tischläufer,
das Zimmer war neu geschtrichen aber das Bad sehr alt und abgenutzt. Das Hotel ist nicht empfehlenswert und zum Schluss hatten wir alle Magen Darm Beschwerden.