Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel für Familien mit Kindern
Tolles Familien/Kinderhotel mit tollem täglichen Programm für die Kinder und die Erwachsenen. Wir können das Hotel empfehlen und würden selbst auch nochmal hinfahren.
Es ist ein schönes Hotel, in dem man sich gut erholen kann. Im Hintergrund sieht man die Berge. Der Strand ist schön und die Poolanlage (Hauptpool) außergewöhnlich.
Das Areal des Hotels umfasst eine sehr schön angelegte Parkanlage die auch sehr gut gepflegt ist.Das Gelände des Hotels wird durch einen Sicherheitsdienst überwacht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein fabelhafter Urlaub. Reine Erholung.
Tolle exzellente Atmosphäre. Fablehafte Bewertungen sind bewahrheitet. Für die Gäste, die eine Erholung, Ruhe vom Arbeitsablauf suchen, ist das das richtige Hotel. Super Platz für die Kinder, wegen tollem Kinderclub
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles All Inclusive Hotel
Wunderschön, tolles Personal, große Auswahl an Aktivitäten, riesiges Buffet, kein Stress, es gibt immer freie Plätze am Strand und im Restaurant und am Pool
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ausgezeichnetes Hotel
Super Service, immer freundliches Personal, top Reinigungskräfte, minibar wird täglich gefüllt, Handtücher immer sauber, ausgezeichnetes Essen und reichlich Vielfalt.
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist super, die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend. Das Animationsteam ist toll und die Animationen sind auch sehr abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder. ☺️