Offizielle Hotel Homepage

Isabel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel!
Das Hotel ist super, die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend. Das Animationsteam ist toll und die Animationen sind auch sehr abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder. ☺️
Petra & Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne
Wunderschöne Lage zwischen Meer und Taurusgebirge. Das Hotel liegt eingebettet in einen Pinienhain und ist für uns der ideale Ort zum entspannen. Göynük ist ein kleiner Ort mit einer Einkaufsmeile. Kemer ist schnell mit dem Dolmus zu erreichen.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Familienhotel
Es war von Anfang bis Ende ein gelungener Urlaub. Für die Kinder war die Mini-Disco sehr gelungen. Wir kommen gerne wieder.
13.05. - 11.07.262 ERW
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Anlage
Sehr schöne Anlage. Nette Angestellte. Bei Fragen wurde man immer freundich bedient und alles sofort geregelt. überall wurde alles gründlich gereinigt.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Im großen und ganzen wars gut.
Es ist ein recht weitläufiges sauberes Hotel mit tollem Pool und echt nah am Strand. Es gibt ein abwechslungsreiches Essen und viel Animation. Einige der Kellner sind super nett.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Haus zum Wohlfühlen, so lange der Preis stimmt
Das Seven Seas ist sicherlich eines der besten Hotels im Raume Antalya, es ist das Beste aller von uns besuchten Hotels in diesem Raum. Wir lieben diese Gegend um Kemer, wegen der Kombination vom Bergen, Wald und Meer. Unser Zimmerblick über Baumwipfel auf die Berge war ein Traum. Und die Anlage ist wunderschön und gepflegt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderbarer Urlaub. Wir kommen wieder
Einfach alles top👍 Für uns eine der besten Hotelanlagen überhaupt
Ariane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub bei Freunden
Urlaub, wie man ihn sich verdient hat, Urlaub bei Freunden 6 Sterne Urlaub für uns Wir erleben dieses Hotel bereits zum siebenten Mal und kommen nächstes Jahr wieder. Was dieses Hotel für uns auszeichnet? Das beste Personal, was wir nach unzähligen Urlauben in der Türkei je erlebt haben. Soviel Herzlichkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Gastfreundlichkeit was hier gelebt wird, sucht seines Gleichen. Alle sind sie flink und fleißig und immer mit einem Lächeln bei der Arbeit, egal ob es die lieben Putzfeen…
Ajdin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Mann könnte hier Stammgast werden!
Das ist Hotel ist sauber und bietet sehr viel von Freizeitangeboten. Die Anlage ist der Hit das Meer dort ist schön kühl! Der Service ist super und will das man sich hier wohlfühlt, das Essen ist vielfältig und lecker. Für die Kinder ist gut gesorgt!
Uwe(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top!
Sehr schönes Hotel, super Personal. Essen war sehr gut. Die Shows am Abend sind nicht zu topen. Das Personal ist sehr bemüht. Die Zimmer und die Anlage sind sauber. Jederzeit wieder!