Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sevcan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Weiter Empfehlung
Sehr gute Anlage sauber und freundlicher Personal Essen Top Kinder freundlich Meer sehr gut direkt am Strand 100% Leistung
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
8 Tage All inclusive plus / Urlaub für die Seele
Eine wunderschön gepflegte Hotelanlage mit sehr zuvorkommenden Personal. Bei uns hat es an nix gefehlt (Essen super und Cocktails rund um die Uhr) und dank der wunderbaren Animation (die einen wirklich sehr motiviert) ist für jeder man was dabei. Wir waren acht Tage da und haben jeden Tag genossen und werden definitiv auch nächstes Jahr wieder kommen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumhafter Urlaub
alles super...wirklich alles: Lage, Panorama, Gastronomie, Freundlichkeit, Zimmer, Sauberkeit, Animationsteam, Shows....etc.
Karl(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Jederzeit wieder
Sehr sauber und gepflegtes Hotel, Bedienung ist sehr freundlich. Sehr hilfsbereit hervorzuheben an der „Gäste Information „ hier fühlt man sich gleich gut aufgehoben. Das ist Urlaub hier!!
Pegah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Urlaub mit vereinzelten Schwächen
Mit vereinzelten Schwächen war es ein wunderschöner Urlaub im Hotel Seven Seas Hotel Life, der uns gut getan hat. Danke dafür!
Susi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhaft schöner Urlaub
Es ist einfach perfekt Wir sind mit zwei Familien angereist. Wir sind super freundlich empfangen worden. Der Service ist spitzenmäßig vor allem Nedim ist uns sehr ans Herz gewachsen. Die Animation war einfach super( Burhan,Can,Mustafa,Lisa) Ich würde am liebsten wieder zurück fliegen.
Emine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zu 10000000% empfehlenswert
Sehr nette und sympathische Mitarbeiter. Wunderschönes Hotel Perfekt für die Leute die Entspannung brauchen und für die Leute die gerne Party machen möchten. Es ist ein Traum, dieses Hotel empfehle ich jedem !!!
Kathi (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel
Sehr sauber, freundliches Personal und tolle Lage. Wir waren rundum zufrieden , haben die Zeit genossen und werden bald wieder kommen
Ilya(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschönes Familienhotel
Meine Frau und ich haben hier eine wundervolle Woche verbracht. Das Hotel ist sehr gemütlich und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Mir fällt wirklich nichts ein, was man kritisieren könnte. Ich habe einige Bewertungen gelesen, wo bemängelt wurde, dass das Hotel eher auf osteuropäische Gäste ausgerichtet ist. Dem kann ich so nicht zustimmen. Das Animationsprogram erfolgte immer auf Türkisch, Englisch, Deutsch und Russisch. Die meisten Kellner verstehen einen, wenn man auf Deutsch bestellt.…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022