Offizielle Hotel Homepage

Ines(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Ein Familienfreundliches Hotel. Es war sauber, die Angestellten freundliche und sehr nett. Sehr Familiär und wär einen ruhigeren Urlaub möchte, sehr zu empfehlen.
Benjamin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein Hotel zum wohlfühlen
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, Essen abwechslungsreich, schöne Anlage, tolle Amateure und top Kinderbetreuung
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel für Familien
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Unterhaltung war immer abwechslungsreich, sowohl für die Kinder als auch erwachsene. Was ich auch toll fand, dass die Unterhaltung der Kinder immer getrennt von den Erwachsenen war. Die Auswahl an Essen war auch gut. Jeden Tag gab es etwas anderes zu essen. Die Zimmer waren auch immer sauber. Wir waren zufrieden.
12.05. - 10.07.262 ERW
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Die schönsten Flitterwochen
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Familien Bungalows sind extra. Große Balkone. Fahrstühle und ein offenes Treppenhaus.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Mitarbeiter sehr gut, Preis zu teuer.
Ein Haus zum Wohlfühlen, so lange der Preis stimmt, schrieb ich noch im Mai. Leider hat sich die Gastronomie aus unserer Sicht stark verschlechtert. Im Mai waren wir von der Vielfalt und dem Geschmack noch sehr begeistert, im Oktober nun auf dem Niveau vom Hotel Kilikya, nebenan, welches viel billiger ist.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Entspannung Pur
Ein Traumurlaub fuer Familien. Das das Staff so freundlich und warmherzig ist geht auf die Gaeste ueber. Fuer alles ist gesorgt, man muss sich um NICHTS kuemmern! Der Familienurlaub fuer naechstes Jahr ist bereits gebucht. Libene Dank, Oliver und Familie
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Mädelsurlaub, Hotel empfehlenswert!
Wir waren im Neubau, sehr schöne und große Zimmer. Leider recht hellhörig. Balkon war seitlich angebracht. Tolle Gartenanlage! Alles sauber, gepflegt und Personal mehr als zuvorkommend! Essenszeiten waren sehr ausgedehnt, perfekt für uns! Haben immer draußen einen Tisch bekommen. Auswahl an Essen war okay. Unbedingt einen Ausflug bei Rambo (Mann beim Wassersport am Strand) buchen! Wir hatten eine mega tolle Jeep Tour, unvergesslich! Zu einem spitzen Preis!
Rene(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel
Das Hotel liegt direkt am Strand in einer sehr gepflegten großen Gartenanlage mit Blick auf das Gebirge. Wer gerne wandert, kann von hieraus in die Berge laufen und zum Wasserfall. Es lohnt sich!
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir kommen wieder
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Das Meer ist wunderschön und sauber. Dies ist das Hotel der kurzen Wege, zudem auch sehr behindertenfreundlich, da es überall Rampen oder Fahrstühle gibt.
harald(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Vater/Sohn Urlaub
Sehr schönes Familienhotel in angenehmer Grösse. Gelände wirkt auf den Bildern grösser, daher weiss ich nicht ob es bei Vollbelegung im Sommer nicht ziemlich eng wird. Positiv ist die Ruhe ab ca 23.00 auch bei einem zentralen Zimmer, keine betrunkenen Partyhorden, die um 3 noch Lieder singen.