Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekt für einen schönen Strandurlaub
Ältere Hotelanlage im wunderschönen Garten mit Privatstrand und großem Pool.
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen hat aber sagenhafte Vorteile. Es steht direkt am privaten Strand, Liegen im Schatten und in der Sonne sind jederzeit verfügbar. Es hat eine fast paradiesische Gartenanlage. Hinter dem Hotel ist ein Pinienwald, keine zweite oder dritte Hotelreihe.
Es gibt mehrere Pools. Freie Plätze am Pool sind rarer da die osteuropäischen Gäste scheinbar keine guten Schwimmer sind.
Die Verpflegung ist…
Das verstehe ich unter "Corona - Bubble" Fröhlich ausgelassen wir die Gäste;
Kompetent und aufmerksam unsere Gastgeber
Nach bald 2 Jahren endlich einfach nur Strandurlaub mit allem Drum und Dran.
Eines der besseren Hotels in der Türkei.
Alles sehr sauber und alle echt bemüht (angefangen von der Rezeption über Gartenpfleger, Bedienung als auch Zimmermädchen.
Angeführte Kritikpunkte sollen die Klasse und Leistung des Hotels nicht schmälern, sondern lediglich Anhaltspunkte aufzeigen, wie man das Package noch mehr perfektionieren könnte.
Ein "No-Go" gibt es jedoch (was leider in sehr vielen Hotels gängige Praxis ist) Wir wurden einige Male von der Animation darauf angesprochen eine Hotelbewertung abzugeben…
Der Service, das Essen und die Sauberkeit waren auf höchstem Niveau! Das Hotel zählt eher zu den kleineren Hotels, was der Gemütlichkeit sehr entgegen kommt.
Sehr gute Lage und Anbindung für Tagestouren nach Kemer und Antalya. Der Minikühlschrank wurde täglich mit Mineralwasser, Cola, Fanta, Bier und Kindergetränken nachgefüllt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war einfach klasse. 👍
Es war ein super Urlaub!!! Alles top, man kann einfach nichts Negatives sagen. Super nette Mitarbeiter in allen Bereichen, tolles Animationsprogramm, abends live Musik 🎵 am Pool, super Shows im Amphitheater. Barrierefrei in allen Bereichen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein rundum gelungener Urlaub, kommen gern wieder.
Klasse Hotel, sehr gerne wieder. Waren zum zweiten mal dort , auch in diesem Jahr wurden wir nicht enttäuscht. Die Anlage ist toll und sauber, das Speisenangebot ist reichlich und vielfältig. Abends kann man sich in verschiedenen Bars ein gemütliches Plätzchen suchen. Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und es ist bewundernswert, wie sie die vielen Gäste tagtäglich bewirten und alles tun, damit sich der Gast wohlfühlt.
Sehr schönes Hotel, die Unterkunft, das Personal, besonders der Beach Bar und der Animateure, sehr sehr toll und freundlich. Die Küche sehr gut, für jeden Geschmack ist was dabei. Die Getränkeauswahl topp, sogar mein Johnny Walker und andere europäische Spirituosen inklusive. Das Hotel kann ich absolut empfehlen. 5*