Sehr schönes Hotel, die Unterkunft, das Personal, besonders der Beach Bar und der Animateure, sehr sehr toll und freundlich. Die Küche sehr gut, für jeden Geschmack ist was dabei. Die Getränkeauswahl topp, sogar mein Johnny Walker und andere europäische Spirituosen inklusive. Das Hotel kann ich absolut empfehlen. 5*
Die Lage des Hotels ist gut. 500m bis zu Einkaufsmöglichkeiten. Im Hotel alles schnell zu erreichen.
Im Garten alles grün, gepflegt mit altem Baumbestad.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum 3 Mal in diesem Hotel.. und nicht enttäuscht!
Kein Prunkvolles, Luxushotel.. aber, herzlich, gastfreundliches Hotel. Sauber, tolle Betten, Essen ist schmackhaft und hochwertig. Strand ist schön ( Badeschuhe nicht vergessen), Animation ist super, Personal ist der Hammer.. von Zimmermädchen, Kellner.. bis Gästebetreuung und Management. Besondere Dank an Özdal Kilinc, Lutfi, Ewgenia, Hassan… und viele Andere. Wir werden wider kommen, garantiert.
Super Hotel, schöne Anlage, hat uns alles sehr gut gefallen. Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir würden jederzeit hier wieder Urlaub machen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir planen nächstes Jahr wiederkommen.
Das Hotel ist nicht groß, keine lange Wege. Personal ist sehr freundlich, besonders Kellner. Gutes Programm für kleine Kinder. Die Möbel in Zimmer ist leider alt. Abendshow waren OK. Die Gäste sind international, u.a Einheimischen. Nicht so viele Russen. Schade finde ich, dass im Hotel keine Möglichkeit gibt, Champions Leage zu schauen. Auf einzigem Fernseher im Bar läuft ganzen Tag nur Eurosport.
Tolle Grüne Anlage , schöner Strand. Zuviel Kleinkinder , Abtrennung mit ü18 in Gastro und am Strand wäre die ideale Lösung. Auch eine Aufwertung der Gastronomie Produkte in Snackbar , a la cart und auch im HauptRestaurant wäre für den Preis - wünschenswert.
Das Hotel ist insgesamt sehr sauber und alle Mitarbeiter sind freundlichen. Leider hört das positive dann aber auch schon auf . In dem Hotel arbeiten überwiegend ungelernte Mitarbeiter. Es ist jedes Mal eine Überraschung welch ein Getränk man bekommt wenn man eins bestellt . Leider sprechen alle Mitarbeiter bis aus "you are wellkom' weder Englisch noch Deutsch .
Der Kinderbereich ist so abgelegen das weder Eltern noch Kinder Lust haben sich dorthin zu beheben .
Auch die Wassertemperatur im " Aqua Park" ist mit 20…