Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir haben uns so wohl gefühlt! Besser geht nicht!
Wir waren angenehm überrascht! Die Freundlichkeit des Personals, wirklich alle, die Sauberkeit, der sehr sehr gute Service! Das Essen war abwechslungsreich, gut gewürzt und schmackhaft! Das Angebot von Wellness, Spa und sportlichen Aktivitäten ist super gut und sehr umfangreich!
Karsten(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schöner Strandurlaub in tollem Hotel, gerne wieder
Das Hotel liegt sehr schön zu Füßen des Taurusgebirges inmitten einer schönen Pinienlandschaft. Das Hotel ist insgesamt eher kleiner und die Wege innerhalb der Anlage sind kurz. Zu Beginn unseres Aufenthalts waren überwiegend russische Gäste im Hotel, die jedoch alle nicht unangenehm aufgefallen sind, wie das in anderen Urlauben durchaus schonmal der Fall war. Im VErlauf des Urlaubs wurde der Anteil der deutschen Urlauber dann immer größer.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Grandioses Hotel - leider sehr laut am Abend.
Das Hotel ist wirklich fast perfekt. Wir hätten wirklich sehr gerne 6 * vergeben, aber es ist nur fast perfekt, da die Animation zum Teil extrem Laut ist. Die Abendbühne ist voll auf viele Zimmer ausgerichtet und bis Mitternacht ist Programm in voller Lautstärke. Ohne Ohropax geht also nichts. Total schade, vor allem da sonst einfach alles Perfekt ist. Wir haben so gut wie nichts sonst zu meckern, und wenn sind es wirkliche Kleinigkeiten.
Jörg(56-60)Deutschland
Toll, wie immer. Erholung garantiert
Alles wie gewohnt toll. Es verändert sich von Urlaub zu Urlaub immer wieder etwas. Hier kennt das Management das Wort "Stillstand" nicht. Alles zur Zufriedenheit der Gäste wird hier immer wieder optimiert und neue Ideen gesammelt. Toll, die Veränderungen auch von Urlaub zu Urlaub mitzubekommen. Wir sind 2x im Jahr immer da, weil wir hier wirklich herzlich willkommen sind. Aber auch Neuurlauber werden dementsprechend würdig empfangen. Dafür sorgt die tolle Gästebetreuung insbesondere Arzu. Auch möchten wir Orhan,…
Joachim(46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Hallo, wir waren nach unserem letzten Türkeiurlaub mächtig enttäuscht und sind eigentlich nur noch nach Rhodos oder Kos gefahren, um Urlaub zu machen. Jetzt haben wir uns kurzfristig entschlossen, der Türkei nochmal eine Chance zu geben. Das Hotel war ein Volltreffer! Vor allem das Personal war der Hammer. Alle immer freundlich, zuvorkommend, der Service einfach super.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für Familien ideal
Kleineres, schön angelegte Hotel für Familien mit altem Baumbestand und Steg mit Duschmöglichkeit, klarem Meer und Kies-Strand.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder.
Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei, das Seven Seas kann ich ich wirklich nur empfehlen. Was uns leider nicht so gut gefallen (ist aber auch der einzige Kritikpunkt)hat war das das Amphitheater leider überdacht war und es im inneren sehr heiß war. Das Animations Team war sehr gut (viele Grüße nochmal an alle) immer gut gelaunt und motiviert. Es war bestimmt nicht das letzte mal das wir das Hotel besuchen.
Doris(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Top Hotel trotz Corona
Wunderbares Hotel trotz Corona. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Die Vorsichtsmassnahmen waren sehr gut. Das Essensbuffet war durch eine Scheibe abgetrennt und durch freundliches Personal bedient, die Qualität war hervorragend. Es sind viele Geschäfte in unmittelbarer Gehnähe. Am Strand hatte es eine schönen Steg zum Liegen. Was uns störte waren die "Liegenbesetzer" schon früh morgens, so dass man fast gar keine Chance hatte auf diesem Steg einen Platz zu finden. Schade.... aber dafür kann das Hotel…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumhafter Urlaub
Die Freundlichkeit in diesem Hotel war unbeschreiblich. Wir haben schon viele gute Erfahrungen in der Türkei gesammelt, aber dieses Hotel hat nochmal alles bisherige getoppt, ein Riesenlob unsererseits ;-) Das Corona-Konzept wurde perfekt umgesetzt, auch hierfür nochmal ein Extralob und Respekt an alle Mitarbeiter, das ist bei diesen Temperaturen mit Sicherheit alles andere als einfach.
Tanju(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel! Super Service! Super Personal!
Front office Manager hat uns Herzlich begrüßt und allerlei Hinsicht gut aufgenommen. Da wir Deutsch sprechen, hatten wir keine Kommunikationsprobleme da die Mitarbeiter der Deutschen Sprache mächtig sind. Sehr Lobenswert ist Hava von der Rezeption. Danke an die Gästebetreuung.