Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super und traumhaft)
Unvergesslich, einfach Top und excellent, gar nicht zu meckern. Kann nur weiter empfehlen. Traumhafte Reise gewesen
Yvonne & Patrik(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel, 100 % Weierempfehlung, kommen gerne wieder
Wir waren schon zum zweiten Mal hier und wieder voll begeistert und sehr zufrieden. Es ist ein sehr schönes kleineres Hotel in mitten schön begrünten und gepflegten Parkanlagen und Bäumen . Die Wege zwischen Unterkunft, Pool und Strand sind kurz.
David (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel!!!
Wir waren sehr zufrieden! Wir waren durchaus skeptisch ob die außergewöhnlich positiven Bewertungen die Realität vor Ort repräsentieren…und ja das tun sie! Vom CheckIn bis zum Auschecken gab es nichts zu beanstanden! Das Essen ist sowohl Qualitativ als auch Quantitativ wirklich toll!Wer hier meckert,mit dem stimmt etwas nicht ! Wir als schon schwierige Esser( Veganer,Vegetarier und Kids) ,waren mehr als zufrieden ! Zimmer wurden immer anstandslos gereinigt ,Minibar und Kosmetik aufgefüllt. Der eigene…
Lena und Markus (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolut zum weiterempfehlen!!!
Ein sehr erholsamer Urlaub in einem wunderbaren Hotel. Der Strand lädt zum entspannen ein, und der Poolbereich bietet den ganzen Tag Unterhaltung von der Animation. Am Abend werden regelmäßig sehenswert Shows im Amphitheater geboten. Das Essen wird komplett den fünf Sternen des Hotels gerechnet. Das Servicepersonal liest einem förmlich jeden Wunsch von den Augen ab. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Özgür(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hotel sehr schön jedoch das Essen ist SCHLECHT
Nur die Örtlichkeit kann hier punkten
Susan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Familienhotel direkt am Strand
Schönes Hotel für Familien mit Kindern . Sehr zuvorkommendes Personal. Sehr gut für entspannte Tage geeignet . Gute Mischung zwischen Aktivität und Erholung
Ariane(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
5*+ Urlaub in einer traumhaften Anlage u Personal
Die gesamte Anlage inklusive dem Personal macht süchtig. Perfekt zum relaxen, verwöhnen lassen und Freunde treffen. I love it
Lutz-Jörg(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes Strandhotel in das wir gerne wieder kommen
Wunderschönes kleines Hotel in einer sehr sauberen Parkanlage direkt am Strand gelegen. Es lädt zur Entspannung und Erholung ein.
Olga (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner entspannter Familienurlaub
Das Hotel ist sauber und gepflegt, das Personal aufmerksam und äußerst kinderfreundlich. Die Kommunikation an der Rezeption war sogar in deutsch ohne Probleme möglich.
Tamer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wundervoller Türkei Uraub 2021:))
Traumhafter Urlaub, in einer wundervollen Anlage wer Erholung sucht, Familien urlaub ist hier genau richtig, ich war mit der ganzen Familie 2 Wochen, das essen, die Anlage das Personal es ist alles wundervoll, ein grosses Lob natürlich an Herr Orhan der Rezeptionschef, der sich jedem anliegen angenommen hat, sich sofort um jeden Wunsch gekümmert hat.. Herzlichen Dank an das Tolle Team wir kommen natürlich wieder :)