Schöne, gepflegte Hotelanlage und sehr freundliches Personal, das allerdings grösstenteils nur russisch sprach. Die angebotene Menueauswahl entsprach keinesfalls einem einem 5 Sterne Standard, ebenfalls der bauliche Zustand unserer Zimmer, vor allem des Badezimmers.
Ein super Hotel, welches wir nur empfehlen können. Das Hotel ist super sauber und auch das Essen ist absolut klasse! Die Zimmer sind ausreichend groß und bieten auch mit einem Beistellbett ausreichend Platz. Für unser Baby (9 Monate) stand ein vernünftiges Reisebett mit Matratze direkt im Zimmer bereit. Für Kinder wird hier ein Traum wahr. Es wird sich hier sehr viel Mühe gegeben, den Kindern aber auch den Erwachsenen ein abwechslungsreiches Programm zu bieten.
Wir kommen definitiv wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöner Urlaub
Das Seven Seas ist ein sehr schönes Hotel mit vielen Grün- und Gartenanlagen. Es macht viel Spaß die Anlage zu erkunden. Der einzige Nachteil ist, dass zu wenig Angestellte die deutsche Sprache verstehen. Dadurch kam es gelegentlich zu kleinen Missverständnissen.
Das GESAMTE Personal war äußerst höflich, hilfsbereit ect. - Für ein Touristenhotel eine exzellente Küche - unglaublich ! - Hotelanlage sehr, sehr gepflegt. - Die Animateure nicht aufdringlich! - Wir kennen die gesamte Türkei als Touristen sehr gut. - Das was wir in diesem Hotel an positiven Dingen erlebt haben, ist ungewöhnlich! - Als uns dann noch ein Kellner am Eiscreme-Stand etwas über Otto Liman v. Sanders erzählte, war unsere Sprachlosikeit fast perfekt. - RESÜMEE: Ein Hotel, welches man mit bestem…
in einem wunderschönen, gepflegten Garten gelegenes Hotel. Schöne, helle Zimmer mit traumhaftem Ausblick auf das Meer oder in das Taurusgebirge, Geschäfte und Lokale in unmittelbarer Nähe, Dolmusststation nach Kemer oder Antalya direkt vor dem Hotel. Der Strand ist mit ausreichenden Liegen und Sonnendächern ausgestattet. Ein Steg mit mehreren Stiegenabgängen ins Meer ist auch vorhanden. Ferner gibt es noch einen kleinen Kinderspielplatz am Strand.
Es war ein wunderschöner Urlaub und uns hat nichts gefehlt. Das Buffet ist vielfältig, die a la carte Restaurants ergänzen die vorhandene Auswahl und bieten ein tolles Ambiente. Der Strand und die Poolanlage sind sehr gepflegt und laden zum Entspannen und zur Erholung ein. Das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich und die Animateure geben jeden Tag 1000 %.
Vom ersten Eindruck eher Unspektakulär. Aber unglaublich in Leistung und Service. Wunderschöne kleine Gartenanlage. Das Hauptrestaurant von Bäumen umgeben, was einfach nur wunderschön ist. Als ich gesehen habe, dass man vom Restaurant aus über den Pool aufs Meer schauen kann habe ich mich in das Hotel verliebt! Der Strand befindet sich direkt hinter dem Pool. Insgesamt sehr kurze Wege. Die Berge im Hintergrund sind wunderschön und man kann den Blick kaum abwenden. Der Service von A-Z: ob Kellner, Animation, Spa,…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Großartiger Bade-/Strandurlaub
Das Hotel liegt direkt am Starnd in einer sehr schönen Gartenanlage mit vielen Bäumen. Sowohl das Haupthaus als auch die Gartenbungalows sind sehr solide gebaut, man hört in den Zimmern absolut nichts von anderen Gästen. Sehr entspannte Atmosphäre und toller Service. Ich empfehle ich das Hotel absolut weiter !