Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ralf und Boba(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Das Hotel selbst ist eher unspektakulär dafür punktet es mit einer wunderschönen und sehr gepflegten Anlage und einem Top Service. Wir haben uns dieses Jahr bewusst für ein kleineres Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Die Wege sind angenehm kurz, die Anlage überschaubar und nicht überlaufen. An der Pool- oder Beachbar gab es immer ein freies Plätzchen und zu jeder Tageszeit fanden sich freie Liegen am Relaxpool oder am Strand. Das W-LAN ist top und funktioniert in der gesamten Anlage, am Strand und auf…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolut weiterzuempfehlen!!
Es ist eine wunderschöne und gepflegte Hotelanlage. Der Service ist TOP, alle Mitarbeiter sehr freundlich, die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Für das Abendprogramm werden täglich tolle Künstler (Akrobaten, Tänzer, Musiker etc.) engagiert. das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Wenig deutsche Urlauber und sehr viele russische Urlauber.
Michael und Carla (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Urlaub
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Es ist klein, übersichtlich, sehr sauber und das Personal super freundlich aber nicht aufdringlich. Wir fühlen uns, als würden wir Freunde besuchen. Für Kinder ist dieses Hotel super ausgelegt. Aber die Kinder stören hier überhaupt nicht. Es sind viele separate Bereiche für sie. Die Animateure sind präsent und immer freundlich. Aber man wird zu nichts gedrängt. Bei Problemen kann man sich immer an Arzu wenden sie war unsere gute Seele des Hauses. Im nächsten Jahr sind…
Max(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sauberes tolles Hotel mit freundlichem Personal
Großes tolles sauberes Hotel mit einem großen und einem kleineren pool.Mit Privatstrand. Es gibt Animationsprogramme, Schaumpartys, sportliche Aktivitäten, Musik und Tanz, Karaoke, Leckeres Essen und sehr nettes Personal. Besonders nett und freundlich waren Ahmet von der Sicherheit am Strand, Salih der Lifeguard, in der Mensa sind mir als sehr fleißig und sehr nett Özdal,Nihat und Nedim aufgefallen. An der Rezeption war Frau Gulnissa sehr hilfreich und hat uns sowohl mit der Verlängerung als auch mit Gästen…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen gerne wieder. Weiter so!
Ein gelungener und erholsamer Urlaub im Hotel. Es blieben keine Wünsche offen. Besten Dank an das gesamte Personal!!!
Sabine Anita(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel - einfach nur Spitze
Das Hotel ist in einem Pinienwald eingebetet, direkt am Srand. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, welches einem jeden Wunsch von den Augen abliest. 100 % Weiterempfehlung, besten Dank an das gesamte Team, wir kommen bestimmt wieder! Schöne Grüße an Tarik mit Familie und Gulnissa an der Rezeption.
Jürgen und Katrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung pur,tolles Hotelteam und dort wohlfühlen
Sehr schöner,entspannter Urlaub,vom Ankommen bis zum Abschied.Hier fehlt einem nichts....Essen,Freundlichkeit,Service,Sauberkeit,alles top /besonderen Dank an Arzu und Ibrahim Balik und vielen anderen Lieben,sowie Reiseleiter Mesut TUI
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nachsommer Verwöhnurlaub
Ein schönes, in Bäume gebettetes Hotel, direkt am sandigen/kiesigen Strand. Grosse Poolanlage. Glasklares Meer. Jederzeit besteht die Möglichkeit, sich zu verpflegen.
Evgenij(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel !!! Wir kommen wieder 👍
Super Hotel mit allem was man für einen entspannten Urlaub braucht ... das Personal sehr freundlich und hilfsbereit... Gastronomie lässt keine Wünsche offen . Besonders hervorheben möchte ich den Hotelseigenen Schwimmlehrer Sergej , der unserer Tochter innerhalb kürzester Zeit das Schwimmen beigebracht hat , so dass sie anschließend das Seepferdchen problemlos bestanden hat . Wir kommen im Mai wieder ! Bis Bald 👋
Alpay(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wasser gut, Strand gut, Personal gut, Service gut,
Alles in allem war das Hotel ganz gut. Von außen dachte ich das es eine Fehlbuchung war aber dann hat sich mein Eindruck schnell geändert als ich mein Zimmer bezogen und das Hotel erkundet habe. Das Essen war vielfältig und gut. Ich würde das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.