Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Völlig entspannter Urlaub in einer grünen Oase
Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt und unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Auffällig war das überdurchschnittlich aufmerksame Servicepersonal, inkl. dem Management. Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön grün. Abgerundet wurde unser Urlaub durch fantastisches Essen, welches reichhaltig und sehr vielfältig war. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen gern wieder!
Anke & Silvo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein unvergesslicher Urlaub in einem schönen Hotel
Eine sehr schöne Hotelanlage, gelegen zwischen dem Taurus Gebirge und dem Mittelmeer und einem in allen Bereichen hervorrangenden Personal.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel mit tollen Shows und Animationen
Sehr schönes,direkt am Strand gelegenes Hotel,dass mit freundlichem Personal, tollen Shows,hervorragendem Essen und gutem Service punktet
serafettin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub
Toller Hotel, tolle Anlage, super Personal... Traumurlaub für die ganze Familie.Sehr schöne Anlage, Poolbereich und Strandbereich sind sehr gepflegt und bringen absolutes Wohlbefinden. Essen ist hervorragend in Qualität, Geschmack und Auswahl. Jede Mahlzeit wurde zu einem kulinarischem Genuss. Der Service in allen Bereichen ist sehr engagiert, herzlich und im höchsten Maße serviceorientiert. Kinder sind beim Personal gern gesehene Gäste. Wir kommen definitiv zurück und werden es jedem gerne weiterempfehlen.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswert
Sehr tolles Hotel. Super Personal, immer freundlich, entgegenkommend. Restaurant sehr toll, sauber, viel Auswahl, immer lecker gewesen. Jeden Tag gab es was anderes zum Abendessen. Ist empfehlenswert. Es gab alles was das Herz begehrt. Vom frischgepressten Orangensaft bis Eis aus der Kühlung inkl.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel - gerne kommen wir wieder
Tolles Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Essen und Animation sind top. Personal ist sehr freundlich und erfüllt alle Wünsche. Leichte Abzüge gibt es für den Strand. Der Uferbereich besteht aus Kieselsteinen und fällt steil ab.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kleine aber feine Anlage mit überragendem Service.
Auf den ersten Blick wirkt das Hotel recht unscheinbar und schlicht. Das Innere der Anlage stellt sich aber viel schöner dar. Die Gartenanlage ist wunderschön angelegt und sehr gepflegt. Die Gesamtanlage ist durchdacht und übersichtlich konzipiert. Man erreicht alles auf kurzen Wegen. Der größte Pluspunkt des Hotels ist das Personal und der Service; einfach fabelhaft.
SvSt(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super hotel, man kann hier richtig entspannen!
Sehr gutes Hotel. Wir waren zum 2. mal für dieses Jahr hier im Otium Life. Da wir gegen Ende der Saison hier waren, waren nur noch nicht mehr viele Gäste hier. Aber auch zur Hochsaison im August bei voller Belegung, wirkte das Hotel hier überlaufen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Anlage der kurzen Wege mit der Animation!
Schönes Hotel mit kurzen Wegen, toller Gartenanlage, überragender Animation und sehr nettem Personal. Echte Ruhezonen sind in der Anlage vorhanden, der Relaxpool wird von der Animation wirklich in Ruhe gelassen, der seperate Kinder- und Rutschenpool ist über schön angelegte Wege in der Gartenanlage schnell erreichbar.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir empfehlen dieses Hotel unbedingt weiter
Wir waren im April für fast zwei Wochen Gast in diesem sehr schönen Hotel . Haben uns sehr wohl gefühlt . Das Personal an der Rezeption ,Frau Gulnissa und ihre Kolleginnen und Kollegen, Animationschef Tuncay und sein Team haben sich sehr bemüht ,das es uns gut geht .Wir kommen bestimmt wieder und können dieses Hotel nur weiter empfehlen.