Super Hotel ! Mega nettes Personal! Essen und Hotel Zimmer immer zu 100 % zufrieden stellend !! Gute Aktivitäten und gutes Abend Programm und wie Ali sagen würde machst du mit bleibst fit machst du nicht mit bist nicht fit ! :) auf jeden Fall eine weiter entfehlung ! Auch für Familien geeignet !
Tolle und sehr saubere Anlage, geniales Essen, super Internet (auch am Strand!) und vor allem freundliches Personal. Absolut positiv hervorzuheben ist das Animationsteam (insbesondere Ali, sehr kompetent und stets höflich).
Hotel befindet sich in sehr schöner Lage in einem Pinienwald.
Es ist eine ältere Anlage, welche aber top gepflegt ist.
Die Anlage ist nicht all zu groß, somit auch überschaubar und bestens strukturiert aufgeteilt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Verwöhnt, erholt und Wiederholungsgefahr.
Hier werden Wünsche wahr. Zum wiederholtem Male ein traumhafter Urlaub. Das Hotel macht süchtig nach Meer und mehr. Vom ersten Besuch an waren wir hier begeistert von der sehr gepflegten Anlage, dem schmackhaftem Essen und dem sehr motivierten und fleißigen Personal von A bis Z. Alle haben vollständig die Vorschriften eingehalten, das Hygienekonzept wird hier sehr gut ausgeführt. Alle haben den Tag ihre Maske auf, was wirklich nicht einfach ist bei den Temperaturen und der vielen Arbeit. Dennoch sind alle fröh, das…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Immer wieder hervorragender Urlaub
Perfekter und traumhafter Urlaub. Gepflegte und grüne Anlage mit hervorragendem Personal und Konzept
Hier ist Erholung angesagt mit dem vollen Verwöhnprogramm
Die Hotelanlage ist klein gehalten, aber super, man muss nichts lange suchen und die Anlage ist sauber. Der Pool ist zum entspannen auch vollkommen ok ,umso besser war das Meer total sauber und sehr geil die Plattform. Alle Mitarbeiten sind zuvorkommend gewesen und nett wirklich top, besonders die Rezeption die mir ein paar mal sehr gut weiterhelfen konnte.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Eine sehr gute Entscheidung für ein tolles Hotel.
Wir sind gerade hier, schon zum zweiten Mal. Alles etwas anders, aber trotzdem sind wir sehr zufrieden. Danke an das Personal für die Freundlichkeit und den unermüdlichen Einsatz.
Wir waren ende August 2020 1 Woche im Hotel, es war eine sehr erholsame Woche, alles wunderbar, sehr höffliches Personal, leckeres Essen, sauberes Zimmer. Ich kann die Anlage absolut weiterempfehlen. Besonders Danke an Animator Ali, er war immer ganz höfflich und er hat ohne lästig zu werden die Gäste amusiert, Dart hat wirklich spass gemacht. Und von der Rezeption Havva, Gül und Aziz. Sie waren immer sehr hilfsbereit und höfflich.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Jederzeit wieder
Wir können das Hotel nur weiter
Jederzeit wieder
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen wir hatten zwei wunderschöne Wochen,da das Hotel nur zu ca.50% belegt war,war alles sehr entspannt und relaxt. Immer genug Platz,man musste nie lange anstehenden oder warten die Kellner waren sofort da und man wurde höflich und freundlich bedienet,nach wenigen Tagen wussten sie schon genau was jeder trinkt.
Sehr zu empfehlen ist das Kebab-House dort waren wir fast immer Mittag essen dort wird alles immer frisch zubereitet,einfach lecker.Und am Abend konnte…
İch bin schon das sechste Mal in der Türkei und wie immer, auch hier bin ich sehr zu Frieden nach Hause angekommen. Die covid Maßnahmen werden sehr gut eingehalten alle Mitarbeiter tragen eine Maske.
Das Essen ist wirklich sehr gut. Das erste mal so tolle Nachtische in einem Hotel gegessen.
Sehr nette und nicht aufdringliche Mitarbeiter. Als Alleinreisende keine Probleme.
Die Shows waren wegen dem covid Problem nicht so toll aber das ist auch normal in dieser Zeit. Die Animateure sind eine fröhliche Truppe.
Die…