Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ramona(46-50)Deutschland
einfach nur Traumurlaub
Das ist ein toll gelegenes Hotel . Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, toller Service und immer gute Laune . Wir waren total begeistert !Meer und Berge alles zusammen, was will man mehr!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für Familien geeignet, nicht's für Ruhesuchende
Die Begrüßung am Empfang war sehr freundlich und besonders hervorheben möchten wir auch die Gästebetreuung Frau ARZU, Sie bekommt 5 Sterne. Immer nett, freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist super sauber, sehr kinderfreundlich und hat eine schöne Anlage mit tollem Strand. Die Besucher waren hauptsächlich aus Russland.
Rudolf und Christa(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Besser geht nicht, für den der Action liebt
Ein wunderschönes Hotel mit einer ausgezeichneten Gartenanlage, direkt am Meer und die Berge sind auch nicht weit entfernt. Für Wanderfreunde ein Geheimtip, Hotel zum Canyon und zurück 15km, Hotel und Wanderweg nach Kemer (direkt durch das Gebirge) 13km und 6 Stunden Gehzeit. Wer nur Ruhe sucht ist hier fehl am Platz.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Topp 100 Punkte !!!!!
Hier einen Roman zu schreiben ist unnötig. Dieses Hotel ist von A bis Z nur zu empfehlen, von 0 bis100 Punkten die volle Punktzahl zu attestieren. Einfach nur Wahnsinn was hier einen geboten wird.
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Es ist weiter zu empfehlen. Werde selbst wieder hi
Einfacherer Architektur , super Service, besonders die Rezeption. Ein ausgesprochenes, sehr gutes Angebot an Speisen und Getränke. Es sprachen weit weniger Hotelmitarbeiter die deutsche Sprache, wie ich es in anderen türkischen Hotels kennengelernt hatte.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr gut und kaum zu toppen!
Alles super, besonders das Essen und das Personal. Alle waren sehr bemüht, immer freundlich und hilfsbereit. Besonders nett und hilfreich, weil sie perfekt Deutsch spricht, war Gulnissa, wohl die Leiterin der Rezeption.
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
tolles 5*Hotel in ruhiger Lage
Klasse Hotel, für alle etwas angeboten, Essen, Service alles top. Aufgrund der Nähe zur Großstadt, aber trotzdem sehr ruhig (ca. 15 KM) würden wir sehr gerne noch Mal buchen.
Birgit(56-60)Deutschland
Hotel eingebettet in toller Umgebung
Hotel ist eingebettet in einen tollen Garten dieser wird hingebungsvoll von den Gärtnern gepflegt . Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt.Einige Angestellte können ganz gut deutsch ,Arzu vom Smiliteam hilft gern bei Problemen.Die Gästestruktur ist eher Osteuropäisch.Außerhalb der Anlage ist die Mehrzahl der Urlauber auch vorwiegend von dort.Essen war abwechslungsreich.Zimmer waren immer sauber,wobei die Einrichtung schon etwas älter ist,was aber nicht gestört hat. Was hervorzuheben ist die abentlichen Shows die…
Christine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hotel für Spaß, Entspannung und Familie
Das Hotel bietet alles um einen erholsamen und spaßigen Urlaub zu verbringen. Die Anlage ist wirklich sehr schön und gut gepflegt und es gibt viele verschiedene Aktivitäten die man dort machen kann, auch für Kinder ist viel geboten.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für uns war es ein super Urlaub .
Super Lage , direkt am Strand . Die ganze Anlage ist schön gepflegt und sehr sauber. Das Hotel hat zwei sehr schöne Pools einer war beheizt so konnte man schön baden bis zum Meer ca. 3 min. zu Fuss für uns perfekt.