Offizielle Hotel Homepage

Zarina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Sehr guter Service
İch bin schon das sechste Mal in der Türkei und wie immer, auch hier bin ich sehr zu Frieden nach Hause angekommen. Die covid Maßnahmen werden sehr gut eingehalten alle Mitarbeiter tragen eine Maske. Das Essen ist wirklich sehr gut. Das erste mal so tolle Nachtische in einem Hotel gegessen. Sehr nette und nicht aufdringliche Mitarbeiter. Als Alleinreisende keine Probleme. Die Shows waren wegen dem covid Problem nicht so toll aber das ist auch normal in dieser Zeit. Die Animateure sind eine fröhliche Truppe. Die…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einfach nur klasse und wir kommen wieder!
Super Hotel, traumhafte Lage, wunderschöne Grünanlage. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Top Animateure. Kurz gesagt wir kommen wieder.
Anita E(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Das erste Hotel in dem ich wieder buchen würde
Ein tolles Hotel, dass kaum Wünsche offen lässt. Super nettes Personal und zwar in allen Bereichen, ob Kellner, Gärtner oder Zimmermädchen. Insbesondere die Animation (Ali Erdogan) war sehr unterhaltsam. Trotz Corona Zeiten hat man ein absolutes Urlaubsfeeling. Die Zimmer sauber, der Strand ein Katzensprung entfernt. Ein herzliches Danke, dass ihr uns den Urlaub so schön gestaltet habt.
13.05. - 11.07.262 ERW
Tina(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
50 es wahr alles alles top, definitiv empfählenswe
Seehr sehr sehr gut, ist wörklich empfählends wert👌😊 und vorallem animationsteam ist perfekt😊🙏 Tooop toop tooop
JM(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schönes Hotel mit toller Anlage direkt am Strand
Perfekte Anlage zum Entspannen und relaxen. Viel Platz, viel Grün und nette Mitarbeiter. Große Anlage mit kurzen Wegen vom Strand zum Essen oder zur Bar. Gleich hier möchte ich zum Thema Corona folgendes schreiben. Ich fühle mich in Deutschland, speziell in Berlin unsicherer als hier in Göynük. Desinfektion an fast jeder Ecke. Alle Mitarbeiter im Hotel tragen Mundschutz. Kostenfreie !!!! Masken für Gäste. Fieber messen am Eingang von Märkten, Bazars und Geschäften. Leere Einkaufsstraßen weil die Gäste ausbleiben.…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Hervorragendes Hotel für Jung und Alt :)
Das Hotel ist sehr schön! Wir wurden direkt sehr gut empfangen. Ein Hotel für Familien aber auch für junge Paare. Alles sehr gepflegt , ob’s das Hotel mit Lobby ist oder draußen die Gartenlandschaft! Alle sind sehr bemüht den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten! Die Covid-19 Pandemie wird von den Mitarbeitern ( jeder mit Maske und die Köche zusätzlich mit Haube , auch am Buffet ) sehr ernst genommen , ein super Hygienekonzept im Hotel. Es wird alles Desinfiziert und überall Gibt es Desinfektion…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Hotel in das man gerne wieder kommt.
Ein sehr sauberes und in allen Belangen tolles Hotel.Die Anlage ist nicht zu groß und für Familien mit Kindern hervorragend geeignet, da man Abends ab 23:00 Uhr eine herrliche Ruhe hat.Es gibt schöne Pools und einen sehr sauberen Strand.Das ganze Personal ist sehr nett und freundlich.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Septemberurlaub
In Jahre gekommenes Hotel, trotzdem sehr sauber, sehr schöne Lage, gutes Essen, super Service. Vor dem buchen waren wir noch bisschen Skeptisch, ob im September noch warm ist, und ob das Meer noch warm wäre. Aber schon nach dem ersten Tag wussten wir das unsere Sorgen unbegründet waren
Elvira Elisabetha(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Von 14.9.-25.9. in diesem wunderschönen Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden nächstes Jahr wiederkommen!! Von der Rezeption bis zum Zimmermädchen alles Top!!!
Claus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Hotel zum wohlfühlen
Super schöne und stilvolle Anlage um sehr gut zu entspannen. Wir haben uns hier rundum wohlgefühlt. Hotel liegt direkt am Strand. Meer ist allerdings stark abfallend und dadurch leider nur bedingt für Kleinkinder zum Baden geeignet. Für kids gibt es tolle unterhaltungsmöglichkeiten im kids club und bei den wasserrutschen. Unbedingt auf YouTube mal das Image Video 'otium life hotel coral club' ansehen. Hier bekommt man einen tollen Eindruck vermittelt.