Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Uwe und Anne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannter Badeurlaub bei Freunden - immer, immer
Für die türkische Reviera ist dies ein angenehm kleines Haus. Die sehr gepflegte Anlage ist eingebettet in den alten Baumbestand und liegt direkt am Meer. Es gibt viel Grün und Schatten spendende Palmen. Es ist eine Anlage mit kurzen Wegen. Es gibt ein Spa-Center, einen Kinderbereich mit Wasserrutschen, einen Baby-Pool, Relax-Pool und den großen schönen Aktivity-Pool mit Animation. Am Poolbereich wurde zu Saisonbeginn unter anderem der Boden und die Poolbar erneuert - sehr gelungen. Während unserer 19 Tage im…
Serpil(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Hotel würden es wieder besuchen
Super familiengerechtes Hotel mit sehr fleißigen zuvorkommenden MitarbeiterInnen. Ein kleines Problem bestand darin dass die BetreuerInnen in dem Miniclub leider kein deutsch oder türkisch konnten bis auf einen Mitarbeiter so dass wir unsere Kleine(2j.)noch nicht mal für ne halbe Stunde "abgeben" konnten. Das Einizige was negativ zu bewerten ist wobei das Hotel nicht wirklich was dafür kann ist dass wir auf den Behandlungskosten sitzen geblieben sind die zu stande gekommen sind weil wir am WE ei en kleinen…
Ingeborg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Pro & Contra
Contra: Nichts für Strandläufer aggressive Krähen im Restaurant verschmutzte Sitzkissen auf den Stühlen im Restaurant laute Musik-Dauerberieselung in der gesamten Anlage (17 Stunden) sprechender Lift nervt Pro: ausgesprochen kompetentes und sehr freundliches Personal mit guten Sprachkenntnissen guter Kaffee und Espresso - nur in der Lobbybar bodenständige Küche
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Feedback zum Hotel
Ein sehr schönes, kleines und familienfreundliches Hotel. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel bestens geeignet.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel
Tolles Hotel ..super essen ..Magie Silver laden zu empfehlen ..wir kommen nächstes Jahr wieder ...sauber und freundlich
Galina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Du bist sehr wichtig. Alle Mitarbeiter hilfsber
Es war so schön. Wir waren so herzlich angenommen . Alle unsere Wünsche waren so fort erfüllt. Alleswar so personlich induwiduel. Einfach traumhaft. Resepsion war immer hilfsbereit. Egal welche sprsche .Alles für dich da.Herzlichen Dank für Herr Ibrahim Balik. Danke.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein schönes Hotel zum Wohlfühlen!
Das Hotel ist aufgeteilt in Zimmern und Bungalows. Wir hatten einen Bungalow und würden uns auch ausschließlich wieder dafür entscheiden, weil es uns besser gefallen hat! Die Anlage ist schön grün, sehr sauber und gepflegt.
Gülcan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr zu empfehlen. Preis-Leistung sehr gut.
Alles in allem sehr gut. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr sehr gutes Essen. Super Strand, direkt am Hotel nur leicht steinig. Sehr viel grün. Familienorientiert, dennoch relativ ruhig. Saubere Zimmer, Hotel und Strand. Inneneinrichtung etwas veraltet, aber wie gesagt alles sauber. Insgesamt zum Preis-Leistungsfähigkeitverhältnis, sehr zu empfehlen.
Thea (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Weil es einfach schien war.😊
Das Hotel hat unsere Erwartungen total übertroffen. Alle Mitarbeiter sind sehr höfflich und zuvorkommend gewesen. Ganz besonders zu erwähnen ist Azur von der Gaestebetreuung, sowie Rambo vom Strand, der immer als Ansprechpartner diente, weil es nicht soviel Deutsch sprechende s Personal gab, das aber den Service nicht beeinträchtigte, weil alle sehr nett waren. Auch zu erwähnen ist noch Silberman, der auch sehr nett und zuvorkommend war und ein tollen Laden fu ehrt. Viele Grüße Familie Matt
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Das war ein geiler urlaub
Ich war vom 21.9 bis 30.9.19 da es ist ein super hotel und der Service ist super die Menschen da sehr freundlich leckere Essen und egal zur welcher Uhrzeit immer nett