Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ralph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder
Sehr schön gelegene und top gepflegte Anlage. Alles äusserst relaxt. Super Laune bei allen. Keine nervigen All-In Abstauber. Deutsche Urlauber sind selten, meistens Russen, Ukrainer,Rumänen aber alle tiefenentspannt und sehr freundlich. Grossfamilien und Alleinerziehende. Wer das nicht mag und auch im Urlaub von unsereins umgeben sein will, der findet genug andere Destinationen mit Sauerkraut, Eisbein und deutscher Bierzeltbeschallung. Bei der Ankunft trotz Sprachschwierigkeiten unglaublich freundlich, alles…
Ariane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder, sehr empfehlenswert!
Eine traumhaft angelegte weitläufige Anlage, in der man sich sofort wohlfühlt. Wir haben es uns im Oktober nur einmal angeschaut und uns sofort entschieden, im April/Mai dort urlauben zu wollen. 9 Tagen waren definitiv zu wenig
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel für entspannten Urlaub
Schönes Hotel, saubere Zimmer, tolle Animation. Essen war in Ordnung. Viele russische Urlauber, stören jedoch nicht. Strand und Poolanlagen sehr sauber und gepflegt.
Berta(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Die beste Animation, nichts für Ruhesuchende.
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen! Die beste Animation, die ich je erlebt habe. Sowohl für Kinder als auch für Erwachsene! Gutes Essen, guter Strand. Ein besonderer Dank geht an die Schwimmlehrerin Anna!!! Unsere Kinder (3 und 5) haben innerhalb von drei-vier Tagen schwimmen gelernt:)))
Beata (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolle Urlaub. Hotel verdiente 5 Sterne
Alles super. Verdiente 5 Sterne. Betreung für Kinder so was hab ich bis jetzt in keine Hotel erlebt einfach super.mein reisegrund hat es erfühlt.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
happy holidays ...................................
Saubere gepflegte Anlage , Bester Schmuckhändler im Hotel es lohnt sich Daumen hoch 👍 freundliches zuvorkommendes Personal .
Edina und Aldin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel,können wir nur weiter empfehlen
Super Hotel, mit besten Personal.Wir haben uns sehr gut erholt. Wir machen seit 15 Jahren Urlaub in der Türkei und waren in verschiedenen Hotels, aber das war bis jetzt das beste Hotel in der Türkei, für uns.
Ju(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gute Anlage besonders für Kinder. Kinder sin.
Sehr gute Anlage besonders Familie mit Kindern, sehr freundlich Personal und sehr hilfsbereit ***** immer wieder, weiter so *****
Günter(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mit toller Meerlage
Ein schöner Urlaubsclub! Das Personal ist sehr bemüht. Schöne Lage! Leider vorwiegend Russische Urlauber daher als deutschsprachige Urlauber fühlten wir uns ab und zu nicht sehr wohl. Besonders beim Essen!!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Vorfreude auf das nächste Mal.
Tolles, modernisiertes Hotel ... Service, Zimmer, Essen & Getränke wirklich sehr gut... Schöne Lage... Absolut zu empfehlen !!