Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswert
Sehr tolles Hotel. Super Personal, immer freundlich, entgegenkommend. Restaurant sehr toll, sauber, viel Auswahl, immer lecker gewesen. Jeden Tag gab es was anderes zum Abendessen. Ist empfehlenswert. Es gab alles was das Herz begehrt. Vom frischgepressten Orangensaft bis Eis aus der Kühlung inkl.
Tolles Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Essen und Animation sind top. Personal ist sehr freundlich und erfüllt alle Wünsche. Leichte Abzüge gibt es für den Strand. Der Uferbereich besteht aus Kieselsteinen und fällt steil ab.
Kleine aber feine Anlage mit überragendem Service.
Auf den ersten Blick wirkt das Hotel recht unscheinbar und schlicht. Das Innere der Anlage stellt sich aber viel schöner dar. Die Gartenanlage ist wunderschön angelegt und sehr gepflegt. Die Gesamtanlage ist durchdacht und übersichtlich konzipiert. Man erreicht alles auf kurzen Wegen. Der größte Pluspunkt des Hotels ist das Personal und der Service; einfach fabelhaft.
Sehr gutes Hotel. Wir waren zum 2. mal für dieses Jahr hier im Otium Life. Da wir gegen Ende der Saison hier waren, waren nur noch nicht mehr viele Gäste hier. Aber auch zur Hochsaison im August bei voller Belegung, wirkte das Hotel hier überlaufen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Anlage der kurzen Wege mit der Animation!
Schönes Hotel mit kurzen Wegen, toller Gartenanlage, überragender Animation und sehr nettem Personal. Echte Ruhezonen sind in der Anlage vorhanden, der Relaxpool wird von der Animation wirklich in Ruhe gelassen, der seperate Kinder- und Rutschenpool ist über schön angelegte Wege in der Gartenanlage schnell erreichbar.
Wir waren im April für fast zwei Wochen Gast in diesem sehr schönen Hotel . Haben uns sehr wohl gefühlt . Das Personal an der Rezeption ,Frau Gulnissa und ihre Kolleginnen und Kollegen, Animationschef Tuncay und sein Team haben sich sehr bemüht ,das es uns gut geht .Wir kommen bestimmt wieder und können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Das ist ein toll gelegenes Hotel . Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, toller Service und immer gute Laune . Wir waren total begeistert !Meer und Berge alles zusammen, was will man mehr!
Die Begrüßung am Empfang war sehr freundlich und besonders hervorheben möchten wir auch die Gästebetreuung Frau ARZU, Sie bekommt 5 Sterne. Immer nett, freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist super sauber, sehr kinderfreundlich und hat eine schöne Anlage mit tollem Strand.
Die Besucher waren hauptsächlich aus Russland.
Ein wunderschönes Hotel mit einer ausgezeichneten Gartenanlage, direkt am Meer und die Berge sind auch nicht weit entfernt. Für Wanderfreunde ein Geheimtip, Hotel zum Canyon und zurück 15km, Hotel und Wanderweg nach Kemer (direkt durch das Gebirge) 13km und 6 Stunden Gehzeit. Wer nur Ruhe sucht ist hier fehl am Platz.
Hier einen Roman zu schreiben ist unnötig. Dieses Hotel ist von A bis Z nur zu empfehlen, von 0 bis100 Punkten die volle Punktzahl zu attestieren. Einfach nur Wahnsinn was hier einen geboten wird.