Es ist weiter zu empfehlen. Werde selbst wieder hi
Einfacherer Architektur , super Service, besonders die Rezeption. Ein ausgesprochenes, sehr gutes Angebot an Speisen und Getränke. Es sprachen weit weniger Hotelmitarbeiter die deutsche Sprache, wie ich es in anderen türkischen Hotels kennengelernt hatte.
Alles super, besonders das Essen und das Personal. Alle waren sehr bemüht, immer freundlich und hilfsbereit. Besonders nett und hilfreich, weil sie perfekt Deutsch spricht, war Gulnissa, wohl die Leiterin der Rezeption.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
tolles 5*Hotel in ruhiger Lage
Klasse Hotel, für alle etwas angeboten, Essen, Service alles top. Aufgrund der Nähe zur Großstadt, aber trotzdem sehr ruhig (ca. 15 KM) würden wir sehr gerne noch Mal buchen.
Hotel ist eingebettet in einen tollen Garten dieser wird hingebungsvoll von den Gärtnern gepflegt . Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt.Einige Angestellte können ganz gut deutsch ,Arzu vom Smiliteam hilft gern bei Problemen.Die Gästestruktur ist eher Osteuropäisch.Außerhalb der Anlage ist die Mehrzahl der Urlauber auch vorwiegend von dort.Essen war abwechslungsreich.Zimmer waren immer sauber,wobei die Einrichtung schon etwas älter ist,was aber nicht gestört hat. Was hervorzuheben ist die abentlichen Shows die…
Das Hotel bietet alles um einen erholsamen und spaßigen Urlaub zu verbringen. Die Anlage ist wirklich sehr schön und gut gepflegt und es gibt viele verschiedene Aktivitäten die man dort machen kann, auch für Kinder ist viel geboten.
Super Lage , direkt am Strand . Die ganze Anlage ist schön gepflegt und sehr sauber. Das Hotel hat zwei sehr schöne Pools einer war beheizt so konnte man schön baden bis zum Meer ca. 3 min. zu Fuss für uns perfekt.
Tolles Hotel- sehr gepflegte Anlage, alles (auch die Zimmer!) sind pickobello sauber. Essen ist frisch, teilweise hat es uns überhaupt nicht geschmeckt (ist aber sicher Geschmackssache) und wenig abwechslungsreich. Strand teilweise sehr dreckig m, das Meer ist aber schön. Die beste Animation, die wir je hatten.