Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Baris(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel super Personal super Preisleistung
Hallo alle zusammen! Wir waren drei Familien mit jeweils sechs Kindern, in diesem Hotel. Die Zimmer super sauber das Personal war freundlich. Die Anlage war sehr übersichtlich und sauber. Das Essen war gut und abwechslungsreich und das wichtigste natürlich hygienisch. Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß im Kinderbereich das Personal im Kinderbereich super freundlich würde jedes Jahr hier Urlaub machen. Der Strand und das Meer war super sauber und Viel Platz. Der Hoteldirektor hat uns persönlich empfangen und sich…
Friedrich(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Katastrophe
Hotel: Die Anlage und der Badestrand war OK. Zustand & Einrichtung Hotel: Sauber aber schon abgewohnt. Könnte für ein 5 Sternhotel etwas besser sein. Gastronomie: Das Angebot für ein 5 Sterne-Hotel und einem Allinklusiv Buffet war katastrofall. So einfalllos wie das Angebot jeden Tag war haben wir bisher noch in keinen Hotel, auch mit weniger Sterne, gehabt.
Sandra & Jan & Roswitha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöne Hotelanlage mit sehr nettem Personal
Die Anlage, die Pool's und der Strand waren sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter waren alle immer sehr zuvorkommend und freundlich. Vor allem Süleyman und Ahmet standen uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite und das mit perfektem Deutsch. Das Essen war vielfältig und lecker. Der Kids Club war sehr schön, mit sehr netten Mitarbeitern, allerdings kein deutschsprachiges. Das Animationsteam war nicht aufdringlich. Das Personal im Restaurant war auch sehr nett und bemüht den Gästen einen guten Service zu…
Halime(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Türkeiurlaub 2016
Die Anlage ist schön sauber und gepflegt. Man kommt von a nach b in kurzer zeit. Der Service ist super nett und hat immer ein lächeln auf den Gesicht. Das essen schmeckt aber müsste mal auch was anderes da sein. Super nettes Personal und gute Betreuung vom Smiley Service. Danke wir geniesen die Zeit die wir noch haben.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Das gesamte Hotel hat mir sehr gut gefallen
Das Personal im Hotel war sehr nett und zuvor kommend. Es wurde immer versucht einen deutschsprechenden Ansprechpartner zu haben, besonders Ahmed stand dabei immer zur Verfügung . Die Speisenauswahl hat mir ausreichend Abwechslung geboten. Ingesamt bot die gesamte Anlage vom Zimmer, über den Garten bis zu den Restaurantbereichen einen sehr gepflegten Eindruck.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hier ist der Gast noch König!
Ausgezeichneter Service! Großzügiges Entgegenkommen am Tag der Abreise. Zimmer musste nicht, wie in den meisten Hotels, um 12h geräumt werden. Sondern erst 1 Std. vor Abholung. Danke dafür'!
Graf(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschöner Urlaub!
Das Otium Hotel Life trägt seine Sterne und die ausgezeichneten Bewertungen absolut zu recht! Vor allem vom Service und von der Sauberkeit der gesamten Anlage waren wir begeistert. Ein ganz dickes Lob auch an die Kinderbetreuung. Auch für die Kleinsten (5-6 Jahre) wird hier bestens gesorgt, sodass wir als Eltern von der ersten Minute an das Gefühl hatten, dass unsere Sohn und Tochter in besten Händen sind! Danke auch an die Gästebetreuung ( Smiley Service ) Ahmet, Katarina und Elina die immer ein lächeln auf dem…
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super schöner Urlaub
Eine sehr gepflegte Hotelanlage, mit schönem Garten, super Pool für Spass und Spiel. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Essen ist extraklasse. Der Gästebetreuer Ahmet kümmert sich um alle Wünsche seiner Gäste. Wir haben eine wunderschöne Zeit verlebt. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
Frank(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
2016 Urlaub im Otium Hotel Life
Mein Tochter, meine Lebensgefährtin und ich sind gerade hier im Hotel Otium Life. Ich kann nur sagen....einfach SUPER. Die Lage ist einfach traumhaft. Berge, Pinienwald, Poollandschaft und Strand ....traumhaft :-). Unser Zimmer ist geräumig und sauber - der Blick aufs Meer einzigartig. Der Service ist nicht immer super und das Essen abwechslungsreich aber lecker und witzig. Ganz großes Lob an das Animationsteam... Can, Bonus, Tanem, Marta und Alen Und an die Gästebetreuung Ahmet, Katja und Elina
Ella(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir werden dieses Hotel bestimmt nicht mehr buchen
Das Servicepersonal kann nur türkisch und russisch, total überfordert. 2 Gästebetreuer sprechen sehr gut deutsch und sind sehr freundlich und hilfsbereit.