Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peggy(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel aber kein Vergleich zu Magic life
Das Hotel liegt am Fuße des Taurusgebirges inmitten einer sehr schönen gepflegten Gartenanlage. Es gehört zu den kleineren Hotelanlagen, was einen gewissen Charme hat. Auch der Blich vom Meer ins Gebirge ist besonders. Das Personal ist höflich und aufmerksam, jedoch wird sehr wenig deutsch gesprochen, was ggf. an der Überzahl der russisch sprechenden Gäste liegt. Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel, das erste Mal unter neuem Besitzer, und hatten wieder einem Bungalow gebucht. Diese sind zweckmäßig…
Paul(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Urlaub 2016!
Super Urlaub 2016!!!! Danke an das Otium Hotel Life Team!!!! Diese Anlage ist so sauber gepflegt und der Strand mit der Aussicht auf die Berge super schön man müsste einmal auf jeden fall hier gewesen sein. Das Essen ist gut. Die Abendprogramme und die Tagesprogramme sind super. Wir sind als Gruppe hier und haben uns wirklich Erholt.
cathrin (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
ich werde es wieder besuchen
Die Stimmung am Abend, dass immer freundliche und hilfsbereite Personal, abwechslungsreiche Sport- und unterhaltungs Aktivitäten waren jeden Tag vorhanden.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nur für Russen geeignet
Absolute Katastrophe, nur für Russen zu empfehlen, da zu 90% mit Säuglingen und Kleinkinder von 2 Monaten bis 3 Jahre anzutreffen sind. Das Personal und die Animateure können nur türkisch und russisch, die ganze Abendanimationen ist nur auf Russen ausgerichtet. Durch die Vielzahl der Kinder ist das Hotel total überbelegt und sehr laut. Auch während der Mahlzeiten nur Kindergeschrei und das Anhäufen von Essen an den Nachbartischen. Von Erholung keine Spur, nicht zu emfpehlen. Nicht für deutsche Urlaub zu empfehlen.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner und entspannter Urlaub
Deutschsprachiger Empfang von Süleyman, deutschsprachige Betreuung von MA Holidaycheck, beides sehr freundlich. Sehr zuvorkommende MA im Restaurant Leider zu viele unkultivierte Ukrainer
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Toller erholsamer Badeurlaub
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und haben uns sofort zu Hause gefühlt. Das Hotel liegt direkt am Ortseingang von Göynük. Geschäfte können zu Fuß sehr gut erreicht werden. Der Basar, der immer Freitags statt findet, erreicht man zu Fuß in ca. 15 Minuten. Das Hotel hat ca. 250 Zimmer verteilt auf ein Hauptgebäude und diverse Bungalows. Die Bungalows sind von eine tollem Garten umgeben, sind geräumig und haben ein recht großes Bad mit begehbarer Dusche. Die Hotelanlage ist nicht sehr groß, so dass man den…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wunderschöne Anlage
Sehr schönes Hotel in einer schönen, gepflegten Parkanlage. Nicht zu groß, alles überschaubar zusammen. Die Lage ist gut, man kann in ca. 15 Minuten ins Zentrum von Göynük laufen, freitags ist hier immer Markt. Nach Kemer ist es ca. 10 Minuten mit dem Dolmus. Sehr gemischtes Publikum. Unser Bungalowzimmer war sehr schön und sauber. Großes Bad mit begehbarer Dusche und einer großen Ablagefläche ums Waschbecken. Toller gepflegter Strand, Liegen haben wir hier immer bekommen. Wenn man Glück hat, kann man Schildkröten…
Nicolaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Very good
Empfelungswertes hotel mit ausgezeichnetem service. Morgen,mittag undabendessen ausgezeichnet. Animation hervorragend. Ambiente umfassend very good
Andreas u Britt(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut empfehlenswert und immer wieder gerne
Ist ein sehr schönes Hotel, mit schönen Strand und sehr gepflegten Gartenanlage. Das Essen ist super lecker u eine sehr gute Auswahl. Super freundliches Personal, vor allem Ahmet , Stand uns immer mit Rat und Tat zur Seite.
ibo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
ibo 40 alleine eingereist
Super Anlage würde jeden empfehlen habe mich sehr erholt . Alle mitarbeitern waren sehr freundlich besonders Fr Marta danke für alles