Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Gepflegte Anlage mit freundlichem Personal
Eine schöne Anlage direkt am Strand. Köstliches Essen und sehr nettes Personal. Besonders hervorheben möchte ich Ahmed Ibrahim von der Rezetion, der besonders engagiert, höflich und serviceorientiert war.
Franz(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gemütlicher urlaub zum 9. mal in desem hotel
Schönes hotel zum wohlfühlen Gutes Essen, tolles Service, gute Animation besonders george, schöne Zimmer, perfektes Service am pool
Tom(19-25)Deutschland
Großartige Animation und Service im Hotel
Großes Hotel mit vielen verschiedenen Aktivitäten und ein sehr sympathisches Animations Team. Und der Service vom Hotel ist grandios.
Gegenleistung erhalten
Gerta(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Freundliches Animationsteam und tolle Unterhaltung, würde es empfehlen.
Ich würde es sehr empfehlen das animations team ist sehr gut und freundlich, das einzige was bisschen mühsam ist man hat kein internet im zimmer aber man kann 4G kaufen für eine woche und es ist nicht teuer. Dieses Hotel ist zu weiterempfehlen man hat sehr viel unterhaltung. shiko und nevada sind in meiner sicht sehr gute leute von der animation und freundlich.
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Der Kunde ist König
Der Service , besonders Herr Abdulrahim I., am Empfang, war sehr freundlich, aufmerksam und entgegenkommend. Alle Anfragen wurden sofort bearbeitet. Im Asdiatischen Restaurat wurden wir von Herrn Mohammad M. und Said R. hervorragend bewirtet. Der Kunde ist dort König!!
Julia(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Tolle Lage, gutes Essen, perfekter Service überall, schöne Zimmer, sehr gepflegte Anlage
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Saubere Zimmer und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis im Hotel
Sehr gutes Essen. Abendsshow war täglich Abwechslungsreich, super Service saubere Zimmer, tolles Hotel in einer ruhigen Bucht
Nino (26-30)Deutschland
Freundliches Personal und tolles Essen im Hotel
Sehr schönes Hotel, Personal war absolut freundlich. Das Essen war auch super. Absolut weiterzuempfehlen
Gegenleistung erhalten
Rita(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Hotel ist weiter zu empfehlen
Hotel ist weiter zu empfehlen. Essen war gut. Service ist gut alles super Animation war gut Zimmer waren sauber, Al hilfsbereit
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel ,werden Stammgäste
Super zufrieden ,ist für jeden zu empfehlen. Zimmer sehr sauber und geräumig.Essen ist gut.Massage ist sehr gut.Animation immer gut und lustig.