Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis – ideal für Ausfl
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber insgesamt völlig in Ordnung. Die Dusche hatte leider nur wenig Wasserdruck – besonders für Damen mit langen Haaren kann das Haarewaschen etwas länger dauern. Der Room Service war gut, die Mitarbeiter sind alle sehr nett, hilfsbereit und stets bemüht, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Wenn das Hotel voll belegt ist, werden die Sonnenliegen schnell knapp. Wer sicher eine Liege ergattern möchte, muss also früh aufstehen. Das Essen war…
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gut 👍
Eine schöne und freundliche Anlage. Im Dezember sehr zu empfehlen
Freundliches und zu vorkommendes Personal und ein tolles Abendprogramm.
Es hat und sehr gefallen, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis
Hotel liegt an einem sehr schönen Strand mit flachem Meereszugang, keine Badeschuhe erforderlich. Essen sehr gut, wenn auch meist eher lauwarm. Service sehr gut! Die Anlage an sich ist leider etwas in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war allerdings bereits renoviert und somit ok.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub
Da wir schon letztes Jahr da waren, können wir einen guten Vergleich machen. Der Service hat sich um vielfaches verbessert. Das Personal kann auch besser deutsch sprechen. Viele Schattenplätze sind dazu gekommen. Strand/ Pool hat mehr Liegen bekommen. Wir hatten einen schönen Urlaub.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel für Familien. Besser als andere.
Das Hotel ist recht modern ausgestattet und wir auch immer weiter renoviert. Wir sind das 2. Mal hier. Man sieht die Fortschritte. Das Essen ist super mit reichlich Abwechslung. Wir hatten bisher immer die Suiten. Die sind richtig groß und gemütlich. Am Pool und am Strand ist ausreichend Platz. Punktabzug gibt es nur wegen der Lautstärke der Musik. Die Musik ist gut, aber zu laut. Besonders nachts.
Fazit. Auf jeden Fall eine klare Weiterempfehlung!