So bylle(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Große, saubere Zimmer und freundlicher Service
Schönes Hotel, super Strand.
Ibrahim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Vielfältige Aktivitäten und köstliche Getränke sorgen für Spaß im Hotel.
Das Hotel ist sehr schön. Das Zimmer ist sauber. Jeden Tag gibt es neue Aktivitäten und Shows für Kinder. Das Essen hat einen sehr leckeren ägyptischen Geschmack. Köstliche Getränke. Sehr guter Service. Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen. Täglich gibt es Partys und Musik zum Tanzen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für den Preis war es Ok.
Personal super nett 👍 Liegen am Strand antiquarisch u. Defekt, das von uns gebuchte Zimmer sollte Deluxe sein, hatte aber nicht den Standard eines Deluxe Zimmers.
Büsra (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mr Shadi
Bewertung für Mister Shadi: Mister Shadi ist wirklich eine Ausnahmeerscheinung im Hotel! Vom ersten Moment an war er freundlich, aufmerksam und hat sich mit echter Herzlichkeit um uns gekümmert. Man merkt sofort, dass er seinen Job mit Leidenschaft macht. Dank ihm haben wir uns sofort willkommen und wohl gefühlt. Solche Menschen machen einen Urlaub unvergesslich – vielen Dank, Mister Shadi!
Аня(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Das Hotel bietet vielfältige Aktivitäten und eine schöne Atmosphäre.
Sehr schönes Hotel, die Behandlung ist hier sehr schön, das Restaurant ist schön, das Essen ist sehr gut, die Getränke sind sehr gut, die Animation ist sehr gut und die Sportarten, die sie jeden Tag machen, sind schön, wie zum Beispiel Wassergymnastik, Morgensport, Yoga und Volleyball. Auch die Abendshow ist sehr schön und wird jeden Tag anders und auf nette Art und Weise aufgeführt. Wir lieben dieses Hotel sehr und werden wiederkommen.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gut Hotel
Das Hotel ist schön, alle Menüs sind großartig, ebenso wie die Pools, das Zimmer war sauber und sehr speziell, der Aufenthalt war sehr schön.
Egzon(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.03.2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 2025).
Tolles Hotel und ein sehr schöner Strand
Von außen ist das Hotel ein wow der Strand ist Mega Kristallklares Wasser und nicht sofort tief fallend. Die Zimmer sind auch der Hammer groß die Betten auch sehr sehr gut besser als meine eigene in Deutschland. Nur teilweise müssen die renoviert werden oder erneuert werden an manchen Stellen. Beim Essen war immer für jeden etwas dabei. Die Mitarbeiter alle wirklich sehr sehr freundlich nett und geben sich verdammt viel Mühe.
Ferdinand (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gutes hotel
Wir waren vor anderthalb Jahren schon einmal in diesem hotel, da hieß es noch aquamondo, damals war das Essen etwas besser, Dr Service war aber immernoch exelent. Ich kann aber nicht sagen das das essen schlecht war, aber es müsste wärmer sein und mehr Abwechselung.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Nie wieder
Baulärm und sehr alt ,maximal ein Stern. Essen kleine Auswahl und qualitativ schlechte. Sehr laute Musik faßt den ganzen Tag und Nacht.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Mein Entspannungsurlaub
Die Animation am Abend könnte etwas besser sein.Rezeption sehr hilfsbereit undfreundlich. Die Raumpfleger sehr ordenlich
Gegenleistung erhalten