Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.03.2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 2025).
Gerne wieder, es war toll
Das Hotel war top. Zimmer , Essen Service alles sehr gut. Die Animation war ebenfalls sehr gut, hier hatten wir immer viel Spaß mit dem Team aber besonders Vivienne hat uns sehr zum Lachen gebracht und wir hatten echt Spaß mit ihr. Aber das ganze Personal ist zuvorkommend und immer freundlich. Wir hatten eine erholsame Zeit, und kommen bestimmt wieder.
Absolut empfehlenswert e Hotelanlage, wenn man abe
Wir waren als Ehepaar (60 und 63 Jahre) in der zweiten Märzhälfte 2023 für 10 Tage dort. Das Wetter war ideal um den ekligen deutschen Wetter zu entfliehen - 28-30 Grad mit angenehmen Wind. Das Hotel war topp sauber und das Personal hat einem jegliche Wünsche von den Augen abgelesen. Durch die Bank waren alle sehr freundlich, hilfsbereit und megaflink in allen Bereichen wie Speisesaal, Poolbar etc.
Mein Mann wollte nie nach Ägypten, aber er würde in diese Anlage jederzeit wieder hin gehen. Das warme Essen war…
Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
Schöner Urlaub, wirklich netter Service und tolle Animation! Zimmer sehr schön und das Bett wirklich bequem und Nicht durchgelegene Matratzen.
Das Badezimmer ist nicht ganz so schön und die Dusche eine Katastrophe.
Das Personal ist wirklich spitze, sehr zuvorkommend, hilfsbereit und stark bemüht.
Super Urlaub
Das hotel war super. Essen war lecker zimmer waren groß und sauber . Animation war besonders gut. Für mich am besten war die deutsche Animatörin vivienne sie hatte immer ein offenes Ohr und war immer super freundlich 😊. Wir kommen aufjedenfall wieder
Urlaub zum wohlfühlen. Wir werden wieder kommen.
Es war unser fünfter Urlaub in dem hotel. In der Lobby wurden wir schon herzlich begrüßt von Herrn Aladin Nassr der einem im und jederzeit hilft Danke. Top .Danke auch an den neuen Manager Herrn Yaser sie machen eine super Arbeit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden das Hotel weiter empfehlen
Wir waren bisher bereits 8mal in Ägypten und haben daher einen Vergleich zu anderen Hotels. Wir schließen uns den anderen stark negativen Kommentaren nicht hundertprozentig an, da wir wissen, dass es sich zum Teil um ägyptischen Standard handelt. Das Hotel hat keine 5 Sterne aber man muss dazu sagen "sie (das Hotelmanagement, der Service etc.) bemühen sich sehr dieses Ziel zu erreichen". Das Hotel ist renorviert und neu eröffnet worden unter einem neuen Namen. Rezeption und Eingangsbereich machen einen sehr schönen…
nur teilweise schöner Urlaub
Hotel und Zimmer sind sehr schön, ebenso die Anlage und Strandabschnitt. Die Animattion war sehr gut, viele Angebote.
Das Essen war nur 3 Sterne wert. Fast immer das gleiche, wenig Auswahl. Getränke wurden in Plastikbecher abgefüllt. Kaffeelöffel gab es nicht, frisch gepreßter Orangensaft mußte extra bezahlt werden
Schönes Hotel in sehr schöner Strandlage
Schönes Hotel in bester Lage da zum Strand nur wenige Meter.Der Pool und Strandbereich ist sehr gepflegt.Die Angestellten sind sehr höflich und aufmerksam es wird ständig alles sauber gehalten die Grünanlagen sind ebenfalls sehr gepflegt.Service der Mittarbeiter ist Toll nach dem ersten Tag wussten die Kellner schon was man so für Getränke(Kaffee Cocktails) usw bevorzugt.Einige Händler sind auch im Hotelbereich,haben wir aber nicht genutzt da schon um einiges teurer als draußen in der Ladenstraße vor dem…