Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.03.2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 2025).
Familien Urlaub
Das hotel ist super aber das Essen könnte umfangreicher sein. Die Zimmer sind gut und sauber und sehr modern. Animation super. Richtige Motivation coages würden für 10 Sterne geben.
Clubtanz ist cool. Wir kommen wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Niemals ein Fünf-Sterne - Hotel -
wir waren als Paar nun das dritte Mal in Ägypten. Die Beschreibung dieses Hotels ist nicht schwierig. Neu eröffnet? Vor ca 10-15 Jahren vielleicht. 3 Pools? Da muss ich wohl im falschen Hotel gewesen sein. Die sogenannten Bars ( eins auf der Sonnenterasse) wurde kaum reflektieret, weil man hier bei 34-36 grad mitten in der Sonne saß.
Die Poolbar war soweit ok, Der Service und die Bedienungen im Restaurant waren super. Die Animateure sollte man erst einmal in eine Ausbildung schicken, da sie von ihrem Job kaum…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Entspannter Strandurlaub
Sehr schoenes Hotel mit wunderbarem Strand und ueberall sehr gepflegt. Zimmer mit wunderschoenem Meer und Poolblick. Deutsche Gaestebetreuung Tanja hilft wenn man Extrawuensche hat.
Sehr schöner Urlaub mit ein paar Mängeln
Sehr schönes Hotel mit super netten Personal egal welchen Wunsch man hat er wurde erfüllt.
Das Essen war gut könnte aber besser sein, Wurst und Käse hat leider gar nicht geschmeckt.
Ein überaus lobenswertes Hotel
Aqua Mondo hat uns in allen Facetten positiv überrascht. Es wurde bei Sonnenklar tv als Neueröffnung angeboten, angetroffen haben wir ein der Region angepasstes liebevoll und sowohl orientalisch als auch europäisch stylisch renoviertes wieder eröffnetes Hotel
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Licht - Freundlichkeit und Schatten - Qualität
Super freundliche und engagierte Mitarbeitende, toller Strand und leckeres Essen. Die Anlage ist eher ein drei Sterne Hotel. Sauberkeit ist in Ordnung. Besucher sind multikulturell. Angebote der Reisetourenanbieter sind zu viel und ständig präsent.
Essen nicht gut.(Musik zu laut im Speisesaal)
Immer gleiche Musik im Speiserraum, Panflöte zu laut.
Nur süses Brot.
Musik zu laut am Pool wenn keine Aerobic (eintönig)
Getränke zu warm. (Plastikbecher