das war auf unserer rundreise durch florida und auch im vergleich zu hotels in anderen jahren das enttäuschendste, war wir erlebt haben
zwar bemühte sich die leitung einige mängel zu beheben und für die verbrennung durch defektne armaturen in der dusche bei meiner frau bekamen wir 2 fl. wein und 1 nacht gratis - danke dafür - aber trotzdem. angeblich soll das nebengebäude, in dem wir waren - 1 block vom haupthaus entfernt - nach der saison auf vordermann gebracht werden. aber nach meiner meinung gibt es nur eins:…
Sehr schlechtes Motel. Zimmer stank fürchterlich modrig, auch ein erworbener Duftspender konnte nicht helfen. Bad ist Mini, wirkte sehr abgenutzt. In Zimmer hat man versucht mit weisser Farbe offensichtliche Mängel zu überstreichen. Die Miniküche war schmierig. Wir waren froh nach einer Nacht abfahren zu.können.
Preis-Leistung ist absolut schlecht.
Haben das Hotel gewählt für die ersten zwei Nächte unsere Florida-Rundreise. Das Hotel hat eine perfekte Lage. Auf der einen Seite ist der schöne Strand in Sichtweite (ca. 100m), zur anderen Seite liegen die Wasserkanäle von Fort Lauderdale. Eine Wassertaxi-Haltestelle ist ca. 100m entfernt, womit man bestens Fort Lauderdale vom Wasser aus erkunden kann. Das zweistöckige Hotel ist nicht das neueste, aber die Zimmer sind sauber, in den Betten haben wir gut geschlafen. Für den Strandbesuch haben wir Sonnenschirm,…
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, Parplätze befinden sich direkt vorm Haus bzw. im Hof. Unsere späte Anreise stellte kein Problem dar, obwohl die Rezeption nicht mehr besetzt war. Ein Frühstück wurde nicht angeboten.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Gutes Bungalowhotel in zentraler Strandlage
Die Appartments gut eingerichtet. schöne grosse Betten. Gemütliche Einrichtung. Sehr gutes empfangspersonal. Herzlich und geduldig
Wassertaxi um die Ecke. freies W-Lan. guter Service. eine Alternative zu den sonstigen Strandhotels
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Günstiges Motel in guter Lage,nah zum Strand
Das Hotel liegt direkt eine Seitenstr. vom Strand entfernt.
Um die Ecke findet man zahlreiche Restaurants und Bars
Dave vom Check In ist absolut liebenswert