Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
viele Beschwerden - schlechter Service- Nie wieder
Keine Badeurlaub möglich da der Strandabschnitt mit Felsen ohne Verletzungen kaum zugänglich ist. Hotel ist auf Russische Gäste ausgelegt. Essen nicht abwechslungsreich und meistens lauwarm.
Nilüfer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Willst du dich wohlfühlen? Dann gleich buchen? ?
Super sauber, tolle Lage, perfekter Strand, leckere Speisen , freundliches Personal ??? Ausstattung perfekt, Umgebung liebenswert!
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ist in Ordnung..
Von außen und innen ganz schön anzusehen aber eher abgelegen.. Im grossen und ganzen sauber Personal an sich freundlich allerdings schwer zu verständigen Essen wenig Auswahl immer das gleiche und nicht typisch türkisch Kaum Animation Keinerlei Kartenzahlung möglich Eigentlich nur russisches Personal bzw sprechendes und die Gäste auch
Pakize(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Würde ich weiterempehlen! Würde nochmal hingehen!
AUSSTATTUNG: Man merkt auf den ersten Blick, dass das Hotel aus gutem Material erbaut wurde. Die Qualität ist sehr gut. Nur leider sind die Liegen z.B. billig und es waren einige dabei, die eingerissen waren, was aber nicht weiter gestört hat. ZIMMER: Sehr schöne Zimmer, sehr sauber. Man fühlt sich sofort wohl und schläft dort gerne. Nur die Putzkräfte hatten leider ein schlechtes Timing und sind entweder zu früh oder zu spät oder manchmal auch garnicht gekommen. Der Balkon und das Bad waren ebenfalls sauber. Vor…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein gutes Hotel mit super Animation
Das Hotel wurde erst Juli 2017 eröffnet. Das Hotel ist mit ca. 100 Betten überschaubar, beim Essen brauchten wir nie anstehen. Die Zimmer sind alle mit Klima ausgestattet, haben sehr schöne Bäder, vorallem sehr große Dusche. Zum Hotel gehört Swimmingpool , Sauna und Dampfbad. Alles kostenlos nutzbar.
Orhan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super hotel!
Wir waren letzte woche für ne woche im hotel, die lage und das klima war super, sehr freundliches personal, die zimmer sind schön groß und sauber. Der strand ist auch sehr sauber das wasser glasklar, kann ich nur weiter empfehlen.
Familie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kein 4 Sterne Hotel .
Wir waren in diesem Hotel 1 Woche und waren sehr froh dass unserer Urlaub vorbei war. Das Essen verdient nur Note 3 es gab jeden Tag Reis , Hänchen,Erbsen immer die gleichen Kuchen ganz wenig Auswahl. Saft kommt aus einer Maschine schmeckt überhaupt nicht, nur Zucker,keine guten Cocktail. Besondere Cocktail gab es nur für besondere Gäste, auf Nachfrage ob wir auch eins bekommen, sagte man immer es gibt keine und das bei all inclusive ultra plus was wir gebucht haben.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schönes Hotel "am Ende der Welt "
Neu gebautes Hotel, dass aber noch ein paar Jährchen braucht... Sehr schöne Zimmer. Das Umfeld und der Weg Strand geht gar nicht
Diandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
im allgemeinen weiteryuempfehlen Adem dickes PLUS
Das Hotel war noch am Anfang kurz nach der Eröffnung. Viele Mangos, Essen war für 4 Sterne nicht so super bis auf vereinzelte Tage. Strand grenzwertig dicke felsen und kein Kies sondern gestein. Die Rezeption konnte sich sehr schlecht verständigen, nicht alle konnten Englisch. Der Pool die Anlage waren super. Der Raumservice war auch in ordnung. DJ Adem sorgt für super Unterhaltung und ist als Ansprechpartner immer direkt da um zu helfen. Animationschef Adem verbreitet gute Laune und sorgt für eine gute Stimmung…
Basak(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel!!
Netter Service und gepflegte Anlage. Toller Strand. Genügend Auswahl am Buffet. Das wichtigste für mich und meinen Partner war es entspannen zu können und abzuschalten. Die ruhe haben wir daher sehr genossen. Nächstes Mal wieder!