Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super
Sehr nette Leute, Die Hauseigenen Hunde waren ein Highlight für uns aber auch die Betreuung und das Essen war super. Immer gerne wieder und ich für meinen Teil kann es nur weiter empfehlen.
Toni(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
In Algemein ist das Hotle was für Familie macht so
Super Service sehr hilfsbereit, leckeres Essen und vieles mehr, man sollte aufjedenfall dahin, wir waren auch auf Empfehlung dort
Elke
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein wunderschöner Urlaub
Wir haben seit langer Zeit endlich mal wieder einen wunderschönen Urlaub verbracht. Das Hotelperdonal war sehr nett und zuvorkommend. Es blieb kein Wunsch offen. Es herrschte eine familiäre Atmosphäre. Das machte den Aufenthalt wunderschön und unvergesslich. Wir werden unseren nächsten Herbsturlaub auf alle Fälle wieder in diesen Hotel verbringen. Auf diesem Weg vielen, vielen Dank an Alle im Sey Beach Hotel. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Manfred Hermann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Familienfreundlich
Überschaubares Hotel mit ausgezeichnetem Service. Nur die Bar war verbesserungswürdig. Punkt 22Uhr wurde die Bar geschlossen, legte man aber einen Schein auf die Theke wurde auch eine Ausnahme gemacht.
Super(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein sehr schöner Urlaub
Neues, kleineres Hotel, sehr sauber, liegt direkt am Strand, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Hüseyin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr gutes Rundumpaket
Ich bin rundum zufrieden mit dem Hotel. Das Essen schmeckt sehr gut und das Personal ist sehr freundlich. Der Service ist rundum perfekt. Die Zimmer sind sauber. Was will man mehr :)
Antonia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Familienurlaub - immer wieder gerne!
Es war ein fantastischer Urlaub und von allem auch etwas dabei - Entspannung, gutes Essen und super Animation. Salih war echt unser bisher liebster Animateur von allen Türkeiurlauben. Die Kinder hatten Spaß mit ihm und abends war immer eine super Stimmung am Pool. Wir können das Sey Beach absolut weiterempfehlen!
Esra Cömert(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bereits zweimal in diesem Hotel gewesen
Ich habe den Aufenthalt wirklich genossen. Das Hotel war schön und das Essen war wirklich großartig. Sie bereiteten authentisches und selbstgekochtes türkisches Essen zu, das mir sehr gut gefiel, und sie servierten auch frittiertes Essen für Kinder und Leute, die das mögen. Das Personal und vor allem die Kellner im Essbereich und die Putzfrauen waren sehr höflich, freundlich und hilfsbereit. Der Service war großartig!! Abends organisierte das Hotel Shows für jedermann. Es gab zum Beispiel eine Minidisco für Kinder…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Belästigung durch Barkeeper, unschöner Strand
Im ganzen einfach nicht schön.
Ajin
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Hammer Hotel !
Super guter Service! Das Frühstück hat super geschmeckt und das Personal super gastfreundlich und hilfsbereit. Man hat sich wirklich wohl gefühlt in dem Hotel. Würde dort auf jeden Fall nochmal hin und jedem das Hotel empfehlen.