Zuviel Plastikmüll,Gäste haben Teller vollgepackt und über die Hälfte ging dann zurück.Da sehr wenig nachgedacht wurde hatte man das Nachsehen.
Wünsche wurden nicht beachtet .
Überfordertes Personal, die Renovierungsarbeiten sind immer noch nicht abgeschlossen, schlechtes Restaurant. Dafür ist die Lage in Ordnung und der Strand schön. Wer einen entspannten Aufenthalt in einem "4-Sterne"-Hotel sucht, wird leider enttäuscht.
Das Hotel hat eine gute Lage. Zum eigenen Strandabschnitt vom Hotel sind es ca 20 Minuten zu Fuß. Die Anlage ist sehr sauber, einzig die Zimmer könnten besser geputzt werden. Leider ist das Hotel von slawischen Menschen überbucht. Dieses spiegelt sich am Verhalten im Speisesaal wieder: Voll beladene Teller wo viel zu viel weggeschmissen wird, viel zu laut, drängen sich vor und sind unfreundlich zum Personal - kein Bitte und Danke. Des Weitern ist der Speisesaal für so viele Leute eindeutig zu klein. Wir mussten…
SH Dolce Mare ist ein modern ausgestattetes, familienfreundliches All-Inclusive-Hotel mit tollem Strandzugang, abwechslungsreicher Gastronomie und einem breit gefächerten Freizeitangebot. Perfekt für einen aktiven, aber auch entspannten Urlaub!
Schönes Hotel mit neu renovierten Zimmern und zwei Pools. Unser Zimmer war im Untergeschoss und die Aussicht auf eine betonierte Fläche nicht wirklich gut, aber zum Schlafen war es dort schön ruhig und hat gereicht. AI super und abwechslungsreich. Zum Strand ging es ein paar 100 m die Straße runter - super war der private Strandabschnitt, aber schade, dass es an der Strandbar keine Snacks für die Mittagszeit gab...ansonsten sind im Hotel viele Familien mit Kindern
Das Hotel ist noch nicht vollständig renoviert, aber die bereits renovierten Bereiche sind sehr schön und modern eingerichtet. Viele der Hotelgäste sind Rumänen, Ukrainer und Polen, von denen sich einige nicht angemessen benehmen. Der Sanitärbereich der Lobby ist überraschend echt gut, sauber und modern.
Es war bei uns als Familie mit zwei Kindern eine kurzfristige Möglichkeit. Ist aber im allgemeinen eher was um Party zu machen obwohl die Animation super war. Kinder haben Eli, Nassy und George geliebt!! Wir tanzen noch zu Hause den Club-Dance:-)
Ein großartiges Hotel, in dem sich sowohl Paare als auch Familien sofort willkommen fühlen. Hier stimmt einfach alles – Service, Lage und Unterhaltung.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausgezeichneter und erholsamer September-Urlaub
Wir hatten einen sehr netten und ruhigen Urlaub im September und können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Die Zimmer sind frisch renoviert, modern und praktisch eingerichtet, dabei sehr sauber und gemütlich. Man merkt sofort, dass hier Wert auf Qualität und Komfort gelegt wird.
Der Check-in verlief schnell und reibungslos.
Besonders hervorheben möchten wir das super nette und hilfsbereite Personal – stets freundlich, aufmerksam.
Sehr gute Lage und das Essen 1A.
Wir kommen sehr gerne wieder.