Simon(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel, gerne wieder!
Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr nett und entgegenkommend - viele sprechen sehr gut Deutsch. Wir haben immer sehr gut gegessen. Das themen Buffet ist sehr zu empfehlen. Die Animation war sehr lustig und abwechslungsreich.
wener eugen(56-60)Deutschland
Empfehlenswert!
Das Essen war sehr gut- besonders gut war das bulgarische Restaurant. Die Rezeption sind ganz, ganz super. Das Zimmer war immer sauber gemacht.Pool und Animation waren auch gut. Die Promenade ist sehr schnell zu Fuss zu erreichen.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel
Das Personal war sehr zuvorkommend. Wir hatten ein Problem mit der Brille meiner Frau. Die Rezeption hat sich sofort einwandfrei darum gekuemmert, ein Taxi bestellt und uns in die Stadt Varna gefahren. Essen sehr gut, Animation sehr sehr gut. Fuer Kinder sehr zu empfehlen, unserer Tochter wurde einiges (Mini-Disco, Kidsclub) geboten.
Gerhard(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Angenehmer Urlaub
Das Hotel selbst ist sehr modern und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und sehr bemueht einen schoenen Urlaub zu ermoeglichen.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Top Hotel, Top Team! Einfach Klasse!
Klasse Hotelanlage mit sehr gutem und freundlichen Personal. Das Animationsteam ist super sie sind nicht zu aufdringlich aber tun alles um die Leute zu unterhalten ein klasse abgestimmtes Team. Ich kann dieses Hotel in den höchsten Tönen weiter empfehlen! Die räume sind ebenfalls klasse und tip top sauber! Das Essen ist vorzüglich und abwechslungsreich!
katrin (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
super hotel sehr modern
Uns hat es sehr gut gefallen kommen wieder.Ruiege lage ,Anlage super,der Weg zum Strand ist etwas ungeflegt kaputte Fusswege .Es sind ca. 300m bis zum Strand.
Santa Catalina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
sehr empfehlenswert, freundlich und echt gutes Pre
Nicht direkt am Strand, dafür aber sehr gut ausgestattet, vor allem die Bäder sind sehr groß und komfortabel eingerichtet. Die hauseigene Massage ist sehr empfehlenswert und das Süßigkeitenbuffet übertrifft alles.
Martin(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Das Hotel bieten einen sehr guten Service, das Zimmer war geräumig und gut ausgestattet. Das Essen war reichhaltig. Einziger negativer punkt war das etwas kalte Wasser im Pool.
Frédéric(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir werden wiederkommen! Versprochen
gepflegtes Hotel - sehr schick - sehr nettes ambiente und ein riesiges Kompliment an die netten Barkeeper und dem hervorrangendem Animationsteam.
jenni(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Urlaub
Das Hotel gefällt uns sehr gut, wir sind besonders zurfrieden mit dem essen und der freundliche Umgang miteinander als auch untereinander. die Zimmer sind wunderschön und sauber. Die unterhaltung am Pool ist witzig und unterhaltsam, vorallem die Shows am Abend sind der Hammer :)))