Lisa Soso und Caro(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir würden das Hotel definitiv weiterempfehlen!
Der Pool und die Bar schaffen ein besonderes Ambiente. Das Personal und der Service waren stets sehr freundlich und hilfsbereit.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Hotel!
Essen gut, Zimmer super, Hotel ist einfach Perfekt! Für uns die Partymeile zu weit entfernt, ca. 15 min.
Steffi(19-25)Deutschland
Super Hotel
Wir sind grade im Hotel und fühlen uns sehr gut aufgehoben hier . Kann es nur weiter empfehlen , bis zum Strand sind es so 10 Minuten aber alles völlig ok . Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten ... .. Das Essen im Hotel ist ok . Getränke Auswahl für jeden etwas dabei . Pool super , genug liege Möglichkeiten . Wir würden das Hotel jeder Zeit wieder buchen
Ali(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Der Urlaub hier hat sich gelohnt.
Das Hotel hat eine sehr schoene Lage und ist trotz der naehe zum Party-Gebiet ruhig gelegen. Das Ambiente ist sehr gepflegt und modern. Desweiteren ist das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Hotel koennen wir uneingeschraenkt fuer jede Altersklasse weiterempfehlen.
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Die Animteure waren sehr gut und haben gute Stimmung gemacht. Das Essen war auch sehr gut. Die Hotelbar lohnt sich fuer jeden. Die Damen an der Rezeption sind sehr nett und helfen einen bei wichtigen Sachen weiter.
Marc(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Hotel ist tooll. Essen - super. Das Personal ist sehr nett. Die Animation ist auch toll und macht immer Spass. Die Kollegen an der BAr sind Spitze!!!!
Maren(19-25)Deutschland
Familien freundlich und zuvorkommendes Personl
Das Zimmer ist sehr freundliche und mondern eingerichtet. Modernes Badezimmer mit grosser Dusche. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Der Spa und Wellness Bereich und die Flure koenten heller sein.
First(41-45)Deutschland
Das Mehr und Strand Entfernung ist sehr Schlecht
Hotel und Service ist alles ok, Küche Service ist Gut Auswahl ist Ok wenig Fleisch und Fisch Gerichte.das Mehr und Strand und die Entfernung ist sehr Schlecht. Ungepflegt Dreckig. Keine liege Plätze sogar fuhr das Bachrehs, und zu Teuer, MEINE Meinung.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir wuerden es weiterempfehlen!
Wir wurden bis jetzt nicht enttaeuscht. Es ist ein tolles Hotel. Das ganze Hotelpersonal ist sehr nett. Animation - fuer alle etwas dabei. Machen Spass.
Julian(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ein Aufenthalt mit Vorfreude auf weitere!
Der Service vor allem an der Bar war sehr gut und echt lustig. Die Animateure waren echt das Highlight von unserem Aufenthalt. Vor allem der Mitko.