Kirsty(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Klasse Urlaub zu einem super Preis!
Sehr schönes modernes Hotel. Sehr grosse geräumige Zimmer... Toller Pool... Coole Animation und Kidsclub... Prima Abendshows...
Stefan(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Dolce Vita - ein Hotel zum Weiterempfenlen
Animationen sind hier toll. Hotel hat saubere und ordentliche Zimmer! Das Personal ist hier sehr freundlich. Alle beherrschen die deutsche Sprache. Das Essen ist sehr gut (es gibt viel zur Auswahl). Hotel kann man wirklich weiterempfehlen!
Boris(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Wir haben als Paar spontan gebucht und das Preis/Leistungsverhältnis ist gut! Das Hotel liegt am "Stadtrand" und die Partyzone ist mindestens 10 Minuten Fussweg entfernt, also somit eine ruhige Lage. Das Hotel macht einen ordentlichen Eindruck. Was leider etwas gestört hat, waren die "Nebengeräusche" in den Wänden. Die Abwasserleitungen waren im Zimmer zu hören, zumal wir im ersten Stock waren und die Etagen darüber ihre Abwässer hinter unserer Toilettenwand verlaufen. Das Hotel wurde mit vielen "Gipswänden"…
Maireen(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel
Hotel war sehr sauber und freundliches Personal. Animation war jeden Tag top. Weg zum Strand ist leider ein bisschen weit aber ok. Beim Essen gab es große Auswahl nur leider die meistens Sachen nicht warm wenn man sie isst. Trotzdem absolut empfehlenswert!
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Hotel , das beste am Goldstrand
Die Animation war das Highlight am ganzen Hotel, das Essen war ok aber im Vergleich mit den anderen Hotels das Beste, das sagen auch alle anderen Deutschen .
Silviya(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr empfehlenswert
Halloo Leute, das Hotel ist ein schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und spricht mehrere Sprachen.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Beste Versorgung und Freundlichkeit von Hotel team
mit 30 Personengruppe hier gewesen und wir waren zufrieden. Wir haben entschieden wider hierher zu kommen.
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöner Urlaub. Danke Riu Dolce Vita
Wir sind vor zwei Tagen aus dem Urlaub gekommen, es war sehr schön. Das Hotel ist echt schön. Gepflegte Außenanlage, fast Täglich waren Gärtner am Werk. Die Pools und die Poolanlage auch sehr gepflegt. Service super, bemühen sich sehr. Bei Anreise haben wir ein Zimmer mit nicht funktionierenden Klimaanlage erwischt, wurde aber nach Bescheid Sagen sofort ein anderes Zimmer angeboten, und für die Unannehmlichkeiten hat man sich mit einer Flasche Wein bei uns entschuldigt, und wir dürften unser Zimmer ohne Aufpreis…
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Freundliches Personal, kann das Hotel empfehlen
super Animateure, richtig gutes Kinderprogramm, Essen ist abwechslungsreich besonders das Sushi!!!! Der Strand ist sehr gut zu erreichen und ist super schoen. Am besten finde ich die Shoppingmile!!!
Matchball(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr empfelenswert
sehr empfehlenswert, super Service, schöne Lage, saubere Zimmer, hilfsbereites Personal, super Freizeitangebote