Steffi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Das Essen, das Personal und die Sauberkeit waren auf einem Niveau.Der Strand war nicht sehr weit und es war sehr schön.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
VON AUßEN HUI UND VON INNEN (QUALITÄT) PFUI
Meine Mutter und ich hatten eigentlich ein anderes Hotel gebucht, aber dies hat vorzeitig geschlossen. Also gab uns der Reiseveranstalter dies als Alternative. Das Hotel war nicht ansatzweise ein Alternativ Hotel. Wir waren sehr enttäuscht und haben uns direkt an den Veranstalter gewendet. Uns kam es so vor, als wäre das Hotel ein Auffanghotel für die Personen, deren Hotel schon geschlossen hatte. Ich kann allen nur abraten dieses Hotel zu buchen. Der Strand ist viel weiter weg, als angegeben, die Liegen vor Ort…
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schönes, sauberes Hotel in guter Lage
Gute Lage, sauber, freundliches Personal Wir waren überrascht von der Lobby und der allgemeinen Atmosphäre!!! Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schickes Hotel nicht weit vom Strand
5 Minuten Fussmarsch zum Strand, Privatstrand, Im Hotel gibt es ein Hamam und Massagen, Kosmetiksalon und Friseur
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
war schon in Ordnung
Haben einen kurzfristigen Urlaub gebucht und sind in einem sehr schönen Hotel gelandet. Leider ist es nicht am Strand gelegen, aber haben haben eine sehr schöne Pool-Anlage. Abends konnte man wunderbar draußen sitzen - sehr gemütlich
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Vernünftiges Hotel, viel Unterhaltung
Isabelle(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Dolce Vita
Hotel i s gut.Essen ist wunderbar,das Zimmermaedchen ist sehr gut,auch Personal ist sehr freundlich und verstaendnissvoll.
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr schönes Hotel. Würden wir wieder buchen.
Das Hotel ist sehr schön. Sowohl die Zimmer als auch der Pool waren völlig zufriedenstellend. Wir konnten dort sehr gut entspannen.
Marcel (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gutes Hotel für einen All Inclusive Urlaub
Gutes Hotel um eine Woche am Goldstrand zu verbringen. Große Poolanlage und freundliches Personal. Zimmer sehr sauber.
Oli(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schönes Hotel am Goldstrand
Insgesamt ein schönes Hotel - viele Junge Leute dort, vorallem Gruppen aus Deutschland Polen & Ukraine mehrere Pools wo man auch immer Liegen findet. Essen ist Geschmackssache - mir hat es gefallen :) Einziges Manko - Den Strand Abschnitt könnte man verbessern, kaum Liegen frei - die Beachbar geschlossen & kein Klo in der Nähe ( außer man geht zum nächsten Restaurant und zahlt 50c)