bino(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel top! Essen no-go
Ein sehr schönes Hotel mit super Freundlichem u. Gutem Personal . Zimmer und Ausstattung sind sehr schön und sauber" auch die Lage vom Hotel ist sehr zu entfehlen für alt und jung Leider ist das essen der Horror einfach nur schlecht kein Geschmack und kein pfiff .. wer gut essen möchte wird leider dort enttäuscht sein auch die Cocktails lassen sich nicht in der Kategorie mir lecker bezeichnen :-( beim nächsten mal ..gehen wir in Deutschland nochmal schnell einkaufen sry aber von mir gib es nur 3…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Durchschnittlicher Urlaub
Die Groesse des Hotels und Zimmergroesse sind gut. Sauberkeit ist in ordnung koennte aber durchaus gruendlicher sein. Zimmer werden taeglich gereinigt und Betten frisch bezogen und neue Handtuecher aufgehaengt. Dafuer das, das Hotel noch sehr jung ist, sieht die Einrichtung schon etwas mitgenommen aus. Unser Lampe wurde auch nach 2 Reklamationen in 8Tagen nicht repariert. Das Internet ging an allen Orten ausreichend und war bei allin enthalten. Es gibt ein Hauptrestaurant in dem Fruehstueck, Mittag, Abendessen…
Janine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder
Nun waren wir schon zum 2. mal in diesem Hotel und würden es immer wieder buchen. Das Personal ist super freundlich, die Rezeptionsangestellten sehr kompetent und hilfsbereit. Essen ist super lecker und abwechlungsreich, zudem von der Anrichtung her sehr einladend. Die Animation ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Die komplette Anlage und die Zimmer sind sehr sauber gehalten und freundlich und modern eingerichtet
Linus(19-25)Deutschland
Hammer Hotel am Goldstrand
Viele nette Menschen lernt man im Hotel kennen. Die Qualitaet des Alkohols ist auch super. Sowohl fuer junge Menschen auch als fuer aeltere sehr zu empfehlen
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr schönes Hotel. Gerne wieder.
Sehr nettes Personal. Zimmer waren sehr sauber und wurden taeglich super gereinigt. Nettes Personal. Essen war ok und die Auswahl reichlich vorhanden.
Alois(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel
Zimmer ist modern,gross und geraumig. Personal ist nett,hilfs bereit und spricht gut Deutsch.Liegeplaetze schoen verteilt.Essen und Getraenke gut und ausreichend.
Teresa(19-25)Deutschland
Schoenes Hotel fuer Bade-oder Partyurlaub
Super Hotel mit gutem Essen und netten Personal fuer Singles, Paare oder Familien. DIe Animateure verbreiten ueberall gute Stimmung!
Malina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Riu Hotels sind auch in Bulgarien eine gute Wahl!
Wir waren letztes Jahr schon hier und kommen auch nach diesem Urlaub gerne wieder! Freundliches Personal und grosse Zimmer.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Perfektes Hotel - Für jeden was dabei!
Ich hatte mit einem Freund 1 Woche dieses Hotel gebucht. Der Empfang und Service war stets höfflich. Auf Sonderwünsche wurde stets eingegangen. Man fühlte sich vom Personal geschätzt. Die Zimmer sind sauber und stilvoll eingerichtet. Das Büffet war reichhaltig und schmackvoll. Weitere Restaurants befanden sich nur wenige Gehminuten entfernt. Zur Partymeile benötigt man ca. 10 min. zu Fuß. Der Strand ist ebenfalls ca. 10 min. entfernt. Das Hotel ist somit in einer günstigen Lage. Einerseits ist es ruhig gelegen,…
Eva(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Lage des Hotels
Sauberes Zimmer, Naehe zum Strand ist perfekt, freundliches Personal, zu wenige und zu kleine Aufzuege, sehr freundliches Personal, super Essen