Michelle(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswertes Hotel für eine Woche
Sehr entspannter Urlaub. Gemischtes Publikum von jung bis alt. Eine sehr liebevoll gestaltete Hotel Anlage. Das einzige, das uns nicht so gut geschmeckt hat, war das Essen.
Simon(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Bedienung, Zimmerservice, Essen und Sauberkeit alles top. Als Relax und feierurlaub wuerde ich es empfehlen da es sich dafuer sehr gut eignet!
Andreas(19-25)Deutschland
Super Urlaubshotel
Tolles Hotel mit tollen Zimmer. Freundliches Personal und guten Deutschkenntnissen. Sehr sauber Sehr guter Service an der Rezeption.
Conny(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Partyurlaub
Es ist das Luxushotel unter der Partyhotels am Gold Strand. Die Animation sorgt immer fuer gute Stimmung . Das Essen ist ok. Auch uns als junge Leute haben die gebuchten Reisen sehr gut gefallen. Empfehlenswert ist dabei aber auf jeden Fall die Tour Land und Leute.
Stefan(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Gutes Essen, freundliches Personal und sehr gute Animationsprogramme , Hotel hat eine sehr gute Lage 5 Minuten Fussweg bis zum Strand
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
Sehr schoenes Hotel mit modern eingerichteten ,geraeumigen Zimmern. Es hat eine schoene ruhige Lage. Das Zentrum und der Strand sind schnell zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir koennen dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel
Super Hotel mit tollem Service, gute Zimmerausstattung und guter Lage am Goldstrand. reichhaltiges Buffett und gutes Animationsprogramm. Poolanlage ist super vor allem fuer Kinder, auch der Kidsclub ist fuer Kinder eine willkommene Abwechslung zum planschen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Luxus pur!!!!
Das Riu Dolce Vita ist ein super schönes Hotel. Von der Partymeile ist dieses Hotel zwar nicht weit entfernt jedoch hört man keinen Lärm. Somit kann man tagsüber schön entspannen und abends ganz einfach weggehen. Das Hotel ist sehr sauber und die Hotelzimmer wunderschön eingerichtet. Es gibt ein Hauptrestaurant, wo man jeden Abend satt wird mit sämtlichen Köstlichkeiten. Trotz des Abwechslungsreichen Essen hat man die Möglichkeit auch in den Asiatischen und Bulgarischen Restaurant zu essen, wo man jedoch ein…
Jan(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel für Urlaub mit Freunden
Das Riu Dolce Vita ist ein super Hotel, das zum einen super Erholung bietet aber auch schoene Angebote hat wie zum Beispiel Fussball, Volleyball und anderen Sport. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Lage, top Service, sehr zu empfehlen!
Wir waren Ende Mai 2014 als Freunde da. Das Hotel und die gesamte Region waren zu dieser Zeit nicht gut besucht. Das Personal ist sehr freundlich und spricht teilweise sehr gut deutsch. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Das Zimmer und auch das Bad ist sehr schön. Der Balkon und die Möbel wirken hochwertig. WIFI gab es leider nur in der Lobby. Wifi ist kostenlos. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und sehr schön. Es gibt insgesamt 2 Pools im Außenbereich. Im Innenbereich ist ein weiterer Pool, der aber…