Manfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Hotel
Preis - Leistung = Sensationell. Personal immer nett und zuvorkommend. Pool sehr sauber. All inclusive als Buffet war super
Yvonne (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ruhiges Hotel mitten am Goldstrand.
Perfekte Lage am Ende des Goldstrandes. Ca 10 Minuten Fußweg bis zum Knotenpunkt. Super schöne Zimmer! Leckeres Essen, super Service! Ein rundum gelungener Urlaub! Wechseln Sie das Geld nicht im Hotel sondern direkt am Strand.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Nur zum empfehlen
Das Hotel ist super ! das Personal super freundlich und hilfsbereit. das essen schmeckt sehr gut. die zimmer sind super sauber. Alles in allem hätten wir kein besseres Hotel bekommen kommen. es hat einfach alles gestimmt
Lena & Alex(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel mit kleinen Macken
Wir waren Ende Juni Anfang Juli 14 Tage in Riu Dolce Vita. Das Hotel an sich ist schön, die Entfernung zum Stand könnte natürlich geringer sein, aber das stand ja schon in den anderen Bewertungen drin. Das Essen war nicht schlecht, aber man musste alles nachwürzen, die Auswahl war aber ganz ok. Die Sauberkeit in den Zimmern könnte auch besser sein, z.B. in Bad hinter der Tür wurde kein einziges mal in den 2 Wochen geputzt. Dann waren auch eines morgens Ameisen im Zimmer (hatten Zimmer 331) , diese wurden aber…
Normen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toller Urlaub, nur zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal, tolle Animation, annehmbarer Weg zum Strand, super ausgestattetes Hotelzimmer, ein für uns fantastischer, wenn auch zu kurzer Urlaub
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes Hotel fürs Essen gibt es nur 2 Sterne
Das Essen entsprach nicht einem 4Sterne RIU Hotel,wenig Auswahl und alles lauwarm.Super Getränkeauswahl wir hatten All-In was sich lohnt.
Stoyanka(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Perle am Goldstrand
Das schönste Hotel am Goldstrand. Hier stimmt einfach alles, Komfort, Service, Essen. Großes Lob an die gesamte Mannschaft, die jung, sympatisch, freundlich, kompetent und sehr engagiert ist.
Vicky(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Zum zweiten Mal hier und wieder sehr zufrieden!
Wer ein schönes Hotel zu einem fairen Preis sucht, der ist im Riu Dolce Vita genau richtig! Sehr zu loben sind die Putzfrauen, die die wunderschönen Zimmer bestens sauberhalten. Daumen hoch!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Solides Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein schönes Hotel. Sehr sauber freundliche Mitarbeiter und viel Program im und ums Hotel besonders positiv das aufmerksame und sympathische animationsteam.
Jenny/ Mike(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
das hotel ist top
Das hotel ist sehr gut! Und sehr sauber. Die Animation war sehr sehr gut .das essen war auch sehr gut bis auf die Brötchen die war sehr hart.das mit dem strand finde ich einwenig doof das man so viel geld bezahlen muss für die liegen.naģstes jahr kommen wir wieder