(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
TOP HOTEL! Alles 1 mit *
Das Hotel liegt in super Lage. Zum feiern sind es 5 bis 10 min zum Laufen und zum Strand auch. Essen war sehr sehr gut, gibt zu jeder Tages und Nachtzeit was zu essen. Animation war jeden Tag geboten. Hotel und Urlaub waren TOP!
Juri & Lilia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sommerurlaub 2014 in Bulgarien.
Ein sehr schönes Hotel, ruhige Lage. Einzelne Nachteil kein eigenen Strand. Personal sehr freundlich. Schöne Zimmer, gut ausgestattet. Zimmer sind sauber, Handtuchwechsel täglich. Essen/Getränke sehr gut.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wahnsinns Hotel
Waren das erste mal in Bulgarien und sehr positiv überrascht von dem super Service und dem Hotel. Vor allem das essen war sehr gut. Getränke Auswahl mehr als ausreichend. Das einzige Manko war die Entfernung zum Strand.
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub....
Sehr schönes Hotel, Personal immer bemüht und sehr freundlich! Einziges Manko, dass Essen! Ich hätte von einem RIU Hotel einfach mehr erwartet.... sehr lieblos, einfallslos, lauwarm.... sehr schade! WLAN in der Lobby eine einzige Katastrophe, so gut wie nicht existent... verbesserungswürdig! Aber, alles in allem ein wirklich schöner Urlaub
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Eines der besten Hotels am Platz mit Abstrichen
Eines der besten Hotels am Goldstrand. Wenn auch mit Abstrichen.
Sandro(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kein RIU-Standard
RIU-Hotel, sehr fragwürdiger Standard. Kein Familienhotel, viele junge Leute die ausgiebig laut feierten. Bademeister sitzen außerhalb des Poolbereiches im Schatten, geben kein Gefühl der Sicherheit. Pool sehr trüb und Poolumgebung dreckig, übervolle Mülleimer. Essen sehr eintönig - DDR-Schulessenstandard.
Nick(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
1 Woche Riu Dolce Vita zu empfehlen
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, Außenfassade und Lobby spitze. Zimmer sehr sauber. Einziges Manko ist das nicht abwechslungsreiche so geschmacklich gewöhnungsbedürftige Essen.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel! Sehr freundliches Pesonal!
Top Urlaub! Eher 5 Sterne als 4 Sterne! Personal und Animation war sehr freundlich. Alles in allem ein super Urlaub! Kommen definitv wieder!!!
Maren(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Hotel in schöner Lage
Wir waren im August 2014 in diesem Hotel. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Der Service war sehr gut genauso wie das Essen. Des Weiteren bleibt nur zu sagen, dass das Hotel unserer Meinung nach hochklassiger ist als ein vier Sterne Hotel.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles, modernes Hotel (Stand 2013) am Goldstrand
Wir (Paar Anfang 30) waren im August 2013 für 1 Woche im RIU Dolce Vita und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Laut unserer Reiseleitung ist es eines der modernsten und neuesten Hotels am Goldstrand, was wir auch bestätigen können. Hier ist nichts heruntergekommen oder alt, alles ist sauber, geschmackvoll eingerichtet und funktionsfähig. Zwei sehr schöne Hotels, sehr freundliches Personal, gutes Essen, überdurchschnittlich große Zimmer mit Dusche UND Badewanne. Das Hotel liegt NICHT direkt am Strand,…