Luca(31-35)Deutschland
Schöne Woche AI Urlaub in Bulgarien
Ein schönes Hotel, was schon ein wenig in die Jahre gekommen ist aber trotzdem eins der schönsten am Goldstrand ist. TOP
Alex(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr schönes hotel. Wirklich zu empfehlen. Danke!
Dolce Vita Sunshine Resort hat uns super gefallen. Personal top. Essen super viel Auswahl. Sehr sauber. Super Lage! Poolanlage und die Stimmung am Pool top!
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Rundum super Hotel & sehr nettes Personal.
Schoenes und luxurioeses Hotel. Sehr zuvorkommendes Personal insb. das stets gut gelaunte Animations-Team. Gute Auswahl an Essen und Getraenken.
Sam(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
la Dolce Vita sommer 22
Es ist sehr sauber und aufgeraeumt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und das Hoel bietet tolle Aktivitaeten. Es ist sehr gut
Ann-Sophie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sommerurlaub zu zweit
Der Urlaub im Hotel war im Allgemeinen schön, aber es gab einige Punkte, die gestört haben und die auf jeden Fall verbessert werden könnten.
Wolfi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Erliche Beschreibung
Der perfekte Urlaub fängt immer mi dem richtigen Hotel an. Wir sind super mega zufrieden! Die Lage, das Essen, die Bedienung...waren wirklich TOP! Die Servicekraft waren sehr hilfsbereit und super Nett! Das Hotel ist und bleibt mein Favorit.
Ela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Als Coronaalternative ok, aber nicht nochmal
Als Coronaalternative ok, aber kein zweites Mal. Ich erwarte mehr von einem 4-Sterne-Familienhotel - auch, wenn es Bulgarien ist.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
TOP Familienurlaub in Corona-Zeiten!
Schönes Hotel, nicht ganz strandnah (ca. 250m), freundlich, Essen war ok, Zimmer super, unter Corona-Umständen ein super Urlaub!
Ramon(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles bestens!!!
Wir sind in allen Belangen bestens zufrieden gestellt worden. Housekeeping, Zimmer, Gastronomie, Service und Mitarbeiter sind in jeder Hinsicht zu empfehlen. Besonders hervorheben möchten die Mitarbeiterin an der Rezeption -MILENA-, die wir hiermit herzlichst grüßen möchten, sie hat immer ein offenes Ohr für eventuelle Verbesserung. Wobei wir eine kleine Kritik äußern müssen, die Matratzen sind viiiiel zu weich und müssen dringend erneuert werden. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt! Beste Grüße Sandra und…
Elena(31-35)Deutschland
NIE WIEDER DOLCE VITA....NICHT MAL KOSTENLOS
Das ist das schlechteste Hotel, was ich je erlebt habe. Wir waren schon mehrmals in Bulgarien und auch in den anderen Ländern, aber so einen schlechten Service habe ich noch nie gesehen. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind unfreundlich. Die Putzfrauen sind unmöglich UND extrem frech. Das Zimmer wurde mehrere Tage in Folge nicht gereinigt. Die Handtücher wurden tagelang nicht gewechselt. Die Strandtucher....eine reine Katastrophe...dir wurden einfach nicht getauscht...weil es keine gab...eine Woche lang haben wir…